bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Ох, и развёл их Путин! Или это они путиных разводят?

Шувалов предложил поднять зарплаты чиновникам в десятки раз, до уровня Сечина и Миллера





- Москва, 20 марта - "Вести.Экономика". Работа чиновников в правительстве должна оплачиваться, как у менеджеров в больших корпорациях, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов. В Сингапуре эта мера помогла снизить коррупцию. "Работа должна быть достойно оплачиваемой. Никто не хочет коррупции. В Сингапуре, чтобы победить коррупцию, они пошли на беспрецедентные меры и установили зарплату членам правительства такую же, как в крупных корпорациях. Правительство – это та же корпорация", - пояснил он в эфире радио "Вести ФМ".

Так понимаю, медведевское "Если не нравится зарплата учителя - идите в бизнес", к чиновникам не относится. Ну еще бы, высшая каста. за 50 млн в год собачек покатать - расходов море, не то что у быдла нищего.

Плюс так понимаю, из опыта Сингапура предлагается взять только уровень зарплат, ответственность Шувалов брать не хочет, ибо самое минимальное наказание за коррупцию в Сингапуре - штраф в 100 тыс. местных долл. (2 млн 800 тыс. руб.), конфискация имущества и тюремное заключение от 10 лет. http://www.aif.ru/money/corruption/1167446

Как то скромно зашел гражданин. Надо ему было еще душ по 300 крепостных требовать.

Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments