bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Ох, и развёл их Путин! Или это они путиных разводят?

Шувалов предложил поднять зарплаты чиновникам в десятки раз, до уровня Сечина и Миллера





- Москва, 20 марта - "Вести.Экономика". Работа чиновников в правительстве должна оплачиваться, как у менеджеров в больших корпорациях, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов. В Сингапуре эта мера помогла снизить коррупцию. "Работа должна быть достойно оплачиваемой. Никто не хочет коррупции. В Сингапуре, чтобы победить коррупцию, они пошли на беспрецедентные меры и установили зарплату членам правительства такую же, как в крупных корпорациях. Правительство – это та же корпорация", - пояснил он в эфире радио "Вести ФМ".

Так понимаю, медведевское "Если не нравится зарплата учителя - идите в бизнес", к чиновникам не относится. Ну еще бы, высшая каста. за 50 млн в год собачек покатать - расходов море, не то что у быдла нищего.

Плюс так понимаю, из опыта Сингапура предлагается взять только уровень зарплат, ответственность Шувалов брать не хочет, ибо самое минимальное наказание за коррупцию в Сингапуре - штраф в 100 тыс. местных долл. (2 млн 800 тыс. руб.), конфискация имущества и тюремное заключение от 10 лет. http://www.aif.ru/money/corruption/1167446

Как то скромно зашел гражданин. Надо ему было еще душ по 300 крепостных требовать.

Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments