bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Война приближается...




На пороге WW3. Обстановка вокруг Сирии по информации греков


Греческий сайт Ellinotourkika:  «Темные дела» в Восточном Средиземноморье неизбежны, поскольку все они указывают на то, что атака США 600 ракетами Томагавк против сирийских целей, будет произведена и им поможет еще и Франция. Соединенные Штаты готовят нападение на восток и юг Сирии, вызывая тревогу в Москве и Дамаске.

Даже вчера министр иностранных дел России Сергей Лавров в последний момент отменил визит, который он планировал сделать во Вьетнам в понедельник, в связи с некоторыми «непредвиденными» причинами, как Ханой объявил на следующий день после президентских выборов в России.

«По непредвиденным причинам визит во Вьетнам министра иностранных дел (Россия) не состоится, как планировалось», – говорится в заявлении вьетнамской дипломатии за час до запланированной встречи Лаврова с вьетнамским президентом Чан Дай Куанг.

Все это является очевидным доказательством того, что что-то «большое» готовится в Средиземном море между Россией и США, и это касается Сирии.

Российский Черноморский Флот приведен в полную боевую готовность.

Из вчерашней неподтвержденной информации говорится, что «ядерные ракеты уже загружаются в российские подводные лодки, и они отплывают … и речь идет о межконтинентальных ракетах R-29 SINEVA и Bulava.

В то же время приходит информация о секретных миссиях трех мощных атомных подводных лодках четвертого поколения «Юрий Долгорукий», «Александр Невский», «Владимир Мономах», которые уже выполняют боевые задачи ВМФ.

В то же время французское руководство заявило, что французские вооруженные силы примут участие в нападениях на Сирию, вызывая панику в Средиземном море в связи с тем, что произойдет.

Россия считает участие Франции весьма вероятным .. на первом или втором этапе, и поэтому представляется интересным проанализировать реальные французские возможности в этой области, пишет «Militarist».

Французские подводные лодки Rubis не могут использовать крылатые ракеты, а атомные подводные лодки нового поколения Barracuda еще не введены в эксплуатацию. Таким образом, Франция может использовать только фрегаты типа FREMM и боевые самолеты.

Tags: Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments