bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Как нам обустроить Россию с помощью богоизбранного народа. (И за одно избавиться от пожаров)

Небезызвестный комментатор В. Соловьёв (Как говорят, каббалист и хасид) как то написал в своём блоге в ЖЖ про ситуацию в России: Дым Отечества...

«В Израиле такая температура не редкость, так они по несколько урожаев в год снимают с ранее пустынных или заболоченных земель. Ведь к каждому растению подведена оросительная система. В Дубае этот опыт активно используется, а у нас академик честно заявляет, что высокая температура выгодна, но ведь надо решать проблемы орошения.

Торфяники горят. А почему им не гореть, если ими не занимались все это время, хотя и технология известна и опыт имеется».

Действительно, а в Израиле то торфяники не горят! И всегда температура под 40, а им хоть бы хны!  Живут - не парятся. И кучу урожаев снимают.

Вот что значит страна под управлением древнего богоизбранного народа!

И нам надо так же.

Только надо тщательно выбрать, какому древнему богоизбранному народу править на Руси. Взвесить и выбрать. А прежде присмотреться. Ведь не только в Израиле торфяники не горят. В Афгане тоже торфяники не горят. И такая температура там тоже не редкость. И даже наводнений там не бывает. И урожай там созревает, не дай дай нам боже! Причём, безо всякого орошения, в отличие от пресловутого Израиля.

Благодатная страна! Чисто волею божьей.

Может быть лучше талибов на царствие позвать? Народ всецело преданный Аллаху и находящийся под его безусловным покровительством. Любимый богом не хуже евреев. (Спросите муллу Омара. Он подтвердит).

А можно и чеченцев позвать. У них точно также ничего такого не бывает. А кроме того, они по-русски говорят. Так сказать, сочетают достоинства и талибов, и хасидов. (Правда, не ясно, как у них с богоизбранностью. Надо уточнить при встрече.)

Можно ещё саудитов попробовать. И у них там леса не горят, (как я слышал). И с богоизбранностью точно полный порядок.

За одно избавимся не только от горящих торфяников (волею Аллаха), но попутно и от пьянства, женского разврата, педерастии.

И даже, иншалла, от засилья низкопробных передач на телевидении.

Вот божья благодать настанет!

Процветёт Русь под правлением любимого богом народа!

Tags: Авторское, Треш и стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments