bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Война неизбежна...

Veterans Today: Атака на Сирию начнется в течение ближайших 36 часов. Это может привести к Третьей Мировой Войне




Главный редактор Гордон Дафф и источники:

США и Израиль планируют использовать тайно разработанное тактическое ядерное оружие для обезглавливания Сирии. Это оружие разрабатывалось с 1994 года и было произведено и развернуто с использованием бюджетных средств, предположительно предназначенных для модернизации ядерной бомбы B61. Это ядерное оружие с зарядом в одну  килотонну, очень маленькое, что позволит им ослепить российские радары и уничтожит российские сообщения в Сирии.

Трамп только что уволил госсекретаря Тиллерсона, который был предупрежден молчать или его убьют.

План должен реализоваться в следующие 36 часов, начиная с массированной ракетной атаки по Дамаску, и американских и израильских воздушных ударов, чтобы обезглавить Сирию и убить президента Асада. Пропагандистская война против Сирии, раздутая до максимума за последние несколько дней, является «отвлекающей».

Наши источники подтверждают, все начнется с Дамаска. Цели:президентский дворец, штаб армии, штаб ПВО, штаб-квартира спецслужб и разведки, и центры связи Сирийской Арабской армии.

Это приведет к ядерной войне с Россией. Также целями являются и российские военные объекты, и США согласились использовать самолеты для нападения на российские центры управления ПВО и российские боевые самолеты на земле.

США переправляли самолеты в регион, в Израиль и Иорданию, в том числе тайно развертывая по крайней мере одно целое крыло F35 и более 70% все еще эксплуатируемых самолетов F22 (около 150 годных самолётов) из запасников США.

План проходил одобрение на встрече между Джаредом Кушнером и Нетаньяху, с министром обороны Маттисом, который в последнее время становится все более неустойчивым. Мотив прост, это ответ на расследование Мюллера и запланированный арест сыновей Трампа и зятя, за которым последуют уголовные обвинения против самого Трампа.

Защита Трампа – это ядерный шантаж с использованием американского народа в качестве рычага.

Больше о том оружии, которое США предоставили Израилю и которое будет использоваться в Сирии: на сайте Veterans Today

Tags: Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →