bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Война с Россией назначена на 2020й год?

Вообще-то "русская тема" обывателю Запада неинтересна. Но я вижу, что в кинопроизводстве сейчас находится много сериалов с нашим акцентом. Прямо валом идут.

О чем это говорит? О том, что к моменту выхода на сериалы будет спрос. То есть, тему "Россия это Мордор и она опасна каждому" планируется довести до точки кипения как раз через год-два.


Весьма вероятно, что отравление Скрипаля и вместе с ним полицейских, и целого квартала (якобы) боевыми отравляющими веществами - это настолько контрпродуктивно для Кремля, что скорее похоже на "подставу". То есть, похоже на преступление совершенное злоумышленниками с целью спихнуть ответственность на Москву и ВС РФ.

Скрипаль не прятался, дела закрыты, он не в теме. Просто гриб. Очевидно, что медийный выхлоп от его отравления гораздо больше и шире, чем какой-либо потенциал здорового и живого пенсионера.

Трагедия для РФ состоит в том, что ее пропагандоны уже потеряли берега, и готовы с удовольствием признать, что "мы" "замочили" "предателя". И что "так", дескать, "будет с каждым".

Ну дурачье, что тут скажешь.

В госпиталях теперь "чалятся" не некие мутные "русские перебежчики", а британские полицейские. Причем "дезактивацию" отравленных британских домов в центре Империи ведут армейские британские подразделения.

С точки зрения бритиша - "нам объявили войну". "На нас напали".

Это удобная пропагандистская платформа с панорамным видом как на ладони.

Tags: Стоит процитировать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments