bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Разница между Путиным и Хрущёвым:

Как то в Поитбюро обсуждалась применение сейсмического оружия.
Докладывали, что если взорвать несколько стомегатонных бомб в районе срединно-океанического хребта в Атлантике, то поднимется цунами примерно 1200 метров высотой и смоет США вплоть до Скалистых гор и Аппалач. А Европу до Карпат, Татр и Родоп. И проблемма агрессии против СССР с Запада будет решена окончательно. Россию гиперцунами затронет минимально - Россия континентальная страна.

Другие академики возражали: Последствия такого взрыва не поддаются прогнозированию.Возможно, земная кора как то отыграет или водород в океанской воде вступит в термоядерную реакцию. И жизнь на планете погибнет.

Хрущёв подвёл итог обсуждению: Это оружие не приемлемо! Пусть СССР и мы с ним все погибнем, но человечество, но жизнь на земле должны остаться!

А вот позиция Путина по этому вопросу:


Главная цитата фильма «Миропорядок-2018». Путин:

Если кем-то принято решение уничтожить Россию, у нас возникает законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа.


Но зачем нам такой мир, если там не будет России?

Путин в ответ предупреждает - даже применение тактического ЯО на поле боя будет расценено как ядерное нападение. Со всеми вытекающими последствиями. А без тактического ядерного оружия прорвать фронт не так-то просто. Вот тут хорошо о роли ТЯО в прорыве обороны в современной войне - http://kramtp.info/novosti/politika/full/60894 Американским "партнёрам" есть от чего расстроиться - русские могут ответить "нецивилизованно" и йобнут в ответ не по Европе, а сразу по США.

Полностью интервью здесь: "Миропорядок 2018" Новый фильм Владимира Соловьева о Путине

Tags: Авторское, Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments