bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Татьяна Толстая и ейное чадо размышляют о евреях. Просто крик души!.

Но поскольку евреям о евреях нельзя говорить плохо перед гоями, то оба иносказательно переделывали евреев в русских. (Чтобы своих не задеть.) Но всё прозрачно и понятно.

Татьяна Толстая:

"Если бы мне пообещали, что я всю жизнь буду жить только в России и общаться только с русскими, я бы, наверное, повесилась.

Россия — это большой сумасшедший дом, где на двери висит большой амбарный замок, зато стены нету; где потолки низкие, зато вместо пола — бездна под ногами. (Да она поэт! Кто бы ещё мог придумать бездну вместо пола?)

Евреи Русские почему-то полагают, что они — богоносный народ, что Бог возлюбил их и отметил, а свою постоянную несчастность одни объясняют ниспосланным испытанием, избранностью, Голгофскими муками и страшно гордятся, что удостоены своей доли страданий.
Для меня
израильский русский патриотизм ужасен, и не только по той очевидной причине, что он смертельно и безошибочно пахнет фашизмом, но главным образом потому, что его идея и цель — замкнуть еврейский русский мир на самого себя, заткнуть все щели, дыры и поры, все форточки, из которых сквозит веселым ветром чужих культур, и оставить евреев русских наедине друг с другом."

Сынок

"Мне насрать на русский национализм. Насрать на русскую идею. Насрать на русский путь. Насрать на русский патриотизм. Насрать на русское самосознание.
За всеми этими словами кроются зло@бучие комплексы неполноценности. "Раз ничего делать не умею, пойду-ка поищу, в чем мое величие" - это и есть всегда главный
еврейский русский националистический мотив."

ЯБЛОКО от ЯБЛОНИ.

Вот таких и двигают на ТиВи и в ТОП ЖЖ.
А вы кудалезете? Рылом не вышли и происхождением.

Tags: О евреях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments