bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Подумаешь - нет образования! Нашли причину. Евреи всегда безвинно терпели от свирепых гоев...

Модная тема- евреи в СССР

Опять стало много публикаций про то, что в СССР ПРОСТО УЖОС! УЖОС! как притесняли евреев: и в институт не брали,и на работу. А теперь внимание! Я после окончания журфака МГУ (где училось, минимум, 70 процентов евреев) стала работать в Главной редакции пропаганды Всесоюзного радио Гостелерадио СССР. И вот там среди журналистов было примерно 90 процентов евреев, а в моем отделе сатиры и юмора только я и еще один сотрудник были не евреями. В отделе ходила шутка: юмор - это призвание или видение жизни? Ответ - это национальность!

Помню, у нас появились 2 вакансии. На них претендовали два товарища. (конечно, еврея). Их не взяли. Крику было много, все говорили про то, что, мол, вот ясно же, что евреев не берут. А говорили это те евреи, которые спокойно себе работали там, куда евреев не берут... Тогда я пошла в кадры узнавать (как член парткома редакции). И вот выяснилось, что у данных претендентов НЕТ высшего образования.

Кстати, после развала СССР, очень много наших сотрудников (пропагандистов!) отвалили в США. Почему? Догадайтесь с трех раз

Tags: Не придуманные истории, О евреях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments