bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Подумаешь - нет образования! Нашли причину. Евреи всегда безвинно терпели от свирепых гоев...

Модная тема- евреи в СССР

Опять стало много публикаций про то, что в СССР ПРОСТО УЖОС! УЖОС! как притесняли евреев: и в институт не брали,и на работу. А теперь внимание! Я после окончания журфака МГУ (где училось, минимум, 70 процентов евреев) стала работать в Главной редакции пропаганды Всесоюзного радио Гостелерадио СССР. И вот там среди журналистов было примерно 90 процентов евреев, а в моем отделе сатиры и юмора только я и еще один сотрудник были не евреями. В отделе ходила шутка: юмор - это призвание или видение жизни? Ответ - это национальность!

Помню, у нас появились 2 вакансии. На них претендовали два товарища. (конечно, еврея). Их не взяли. Крику было много, все говорили про то, что, мол, вот ясно же, что евреев не берут. А говорили это те евреи, которые спокойно себе работали там, куда евреев не берут... Тогда я пошла в кадры узнавать (как член парткома редакции). И вот выяснилось, что у данных претендентов НЕТ высшего образования.

Кстати, после развала СССР, очень много наших сотрудников (пропагандистов!) отвалили в США. Почему? Догадайтесь с трех раз

Tags: Не придуманные истории, О евреях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments