bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Главное, чтобы никто не подумал про альтернативу. А то хозяева МОК обидятся. А потом и нас обидят.

ЛЫЖНИКИ - В АРХАНГЕЛЬСКУЮ ОБЛАСТЬ, БИАТЛОНИСТЫ - В ХАНТЫ-МАНСИЙСК. РАСПИСАНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ ДЛЯ РОССИЯН, НЕ ДОПУЩЕННЫХ НА ОЛИМПИАДУ


Стало известно расписание Открытых Всероссийских спортивных соревнований. Турниры по лыжным гонкам, бобслею, конькобежному спорту, биатлону и шорт-треку стартуют 24 февраля. В них, в том числе, примут участие сильнейшие российские спортсмены, не получившие приглашения на XXIII Олимпийские зимние игры. В общей сложности на старт в пяти регионах России выйдут 920 спортсменов.

Задам нашим проходимцам от спорта вопросы:

  1. Почему назвали "Открытые Всероссийские спортивные соревнованя", а не нейтральное "Спартакиада"? (В последствие по мере накопления авторитета можно будет дополнить название словом "Всемирная"). Чтобы подчеркнуть местечковых характер соревнований, и не конкурировать даже в названии?

  2. Почему в разных городах, а не в одном? Чтобы праздника не чувствовалось?

  3. Почему только "не получившие приглашения на XXIII Олимпийские зимние игры.", а не все спортсмены? Пусть и допущенные тоже соревнуются. Посмотрим, кто лучше: допущенные или опущенные?


Олимпийское шоу давно сгнило именно вследствии своей монополии на некомерческие виды спорта. Надо создавать этому шоу конкуренцию. Чтобы у "всю жизнь к этому шедших" была альтернатива, где поставит рекорд.

Но наши полуправители не хотят.
Они что-то имеют от монополии для себя лично?

Напрашивается предположение, что наши чинари от спорта (и не только) получают откаты от функционеров МОК за выделение денег государства на проведение их шоу.
Tags: Авторское, Олимпиада: вокруг да около
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments