bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Свржение укрохунты военным путём: за и против.

Какие были аргументы против уже подготовленного вторжения россии в Новороссию в 2014м году?

1-Запад изолирует Россию от мирового сообщества.
Он и так изолирует. Только тогда бы изолировал сразу, а сейчас постепенно. Но кончится одним и тем же. Поводы найдут. Вот гей-парады в Москве не проводят. Чем не повод? Ещё 10 миллионов немок изнасиловали и 300000 сирийских детей убили.

2-Оккупированных укров надо будет кормить. Самим не хватит.
А зачем их кормить? Много их кормили после войны? Сами прокормились. И сейчас прокормятся.

3-Укры будут держать фигу в кармане и тихо ненавидеть москалей, помешавших их европейскому счастью.
Надо взвесить, когда они будут больше ненавидеть: сразу после свержения их хунты или после двух поколений идеологической обработки в русофобском духе?

4-Укры уёдут в леса по примеру бандеровцев. И будет партизанская война.
Укры - многовековые приспособленцы. Вся нынешняя укрохунта, это бывшие перекрасившиеся комсомольские активисты. Они что, и вправду любят Бандеру и украинскую нацию? Что, у евреев и перекрасившихся русских в укрохунте есть основания любить Бандеру? Среди них украинцы вообще то есть?
Перекрасились один раз и ещё не раз перекрасятся.
Был среди них один настоящий украинский националист - старый Чорновил. Да и того убили сами же с одобрения заокеанских кураторов, чтобы не служил немым укором приспособленцам.

А на бандеровцев у нас чечены есть.

5-С кем там из элиты разговаривать? Все жуткие националисты и русофобы. Других нет.
Нет там русофобов и националистов. Какие из евреев украинские националисты? В укровладе щирые украинцы то хоть есть? Хотя, как всякие перевёртыши и предатели, они будут изображать из себя самых лютых русофобов и нацистов, пока им это выгодно. Потом после оккупации укровлада разделится на две неравных части: меньшая сбежит на Запад изображать там правительство в изгнании и жертвы имперской России, другая часть последует примеру Кравчука и перекрасится.
Кравчук был при СССР самым злобным гонителем украинского национализма в должности секретаря ЦК КПУ по идеологии. Потом стал самым ярым националистом. Когда Коротич его спросил, почему он с такой яростью возил их, редакторов, мордой об стол "за национализм" на совещаниях в ЦК, если он так любит Нэньку?
Знаете, что ответил Кравчук? "Я маскировался. Сохранял себя для последующей борьбы за незаисимость Ридной Украины!"
И сейчас будет то же самое. Все свидомые зло возненавидят кто жидобандеровцев, кто укронациков и возлюбят братский русский народ, освободивший их от них.


6-Надо будет восстанавливать укропромышленность. Это будет стоить денег.
А что, создавать замену укропромышленности (тому же Южмашу или Николаевской верфи) - части единого комплекса на территории России - будет дешевле?

7-При оккупации Новороссии был большой риск войны с НАТО.
Ну, это ещё надо посмотреть, что выгоднее: встретить врага на рубеже Днепра или Збруча или под Смоленском?

8-Российская армия тогда не была готова к войне.
Вопрос не в абсолютной готовности армии, а в готовности относительно армии врага. В 2014м году укроармия была никакая. А сейчас какая то всё же есть. И Запад тогда не был готов к войне. Сейчас усиленно готовится.
Как вы считаете, кто больше будет готов к войне ещё через 20 лет: Запад или Россия?


9-Россия не имела тогда легитимного основания к вторжению.
Действительно, после того, как Овощь зассал стать Асадом, с точки зрения международного права предлог исчез. Но кто из сильных мира сего смотрит на международное право? Да и нет никакого международного права. Принесли пробирку со стиральным порошком, раздули в СМИ вот и всё право.

10-Вся наша Российская власть боялась за свои капиталы и детей на Западе. Все хотели досидеть свой срок на своих постах, переизбраться и с блеском во славу Родины провести олимпиаду в Корее. Поорать там с ВИП-трибун.
"Мы и так неплохо устроились. Зачем рисковать?"
"Мы поцарствуем, а после нас хоть потоп!"
Вот это и сеть основная причина. И других искать не надо.
Tags: Авторское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments