bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Vae victis! Горе побеждённому! Теперь им приказали взять на иждивение ещё и алжирских евреев.

Ибо как известно, все евреи братья. Обидели одного - плати всем. Как его родственникам. Осталось русских победить и можно будет вообще никому не работать во веки веков.

Изумительно: А вермахт что и в Алжире воевал?






Германия впервые выплатит алжирским евреям компенсации за Холокост
Сколько лет прошло? И вот оказалось... Какие молодцы!
Скоро окажется, что холокост был по всему миру - это просто мы не знаем.



Итак, 5 февраля 2018 года правительство Германии объявило про очередную капитуляцию, и дало согласие в официальном порядке признать 25 тысяч алжирских евреев лицами, которые пережили Холокост. Представляете как коробит Берлин?

Ведь вермахт не воевал в Алжире. Дальше Туниса на Северо-Западе Африки немцы не ходили. А вот на Северо-Востоке, аж до Нила дошли. Но что-то не слышно про холокост евреев в Египте.

А ну да, их же оттуда еще Моисей вывел...


Теперь эти лица имеют право на получение денежной компенсации. О чем сообщает (только один бог знает, какая по счету) международная еврейская организация. На этот раз "Конференция по вопросам еврейских материальных претензий к Германии".

Решение касается евреев, проживавших на территории Алжира в период с июля 1940 года по ноябрь 1942 года. Теперь Германия выплатит каждому из них 2556 евро.

Но вот в чем самый изумительный момент. На то время эта североафриканская страна была французской колонией. Но к Франции претензий нет!

Дальше идет плачь еврейского народа, за все 5 тысяч лет его истории, в стиле приблизительно таком... "долго ожидаемым признанием" страданий и лишений алжирских евреев, которые пережили в том числе и "антиеврейские меры союзников нацистов, как режим Виши".

При чем тут Германия, кто подскажет?

Tags: О евреях
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments