bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Похоже, Путин, чтобы не дезавуировать свои прошлые восторги от олимпиады, решил:

Не организовывать альтернативные спартакиады, а реформировать ВАДА и МОК изнутри. На принципе ограничения сроков полномочий и регулярной ротации. С опорой на мировое спортивное сообщество.

В ответ ВАДА и МОК рекшили реформировать САS, который оправдал российских спортсменов в приёмке допинга. И тем самым не оправдал ожидания его владельцев.

Как вы думаете, у кого это быстрее получится?

А моё мнение таково:
Наши чинари исходят из того, что Олимпиады, это международное движение. Типа ООН.
Но олимпиады, это частное шоу некоторых весьма скромных людей.
И всё закончится тем, что некий совершенно безымянный еврей, поймает где то в кулуарах Давоса за пуговицу Жукова (или кто тогда будет на его месте). Отведёт его в сторонку и скажет в полголоса:

"Понимаешь, братан: Олимпиада, это частное шоу некоторых людей, которых я здесь уполномочен представлять. Как хотим, так и организуем его. Кого хотим, того и приглашаем. Или не приглашаем. Это наше священное право частной собственности.
А всякие МОК, ВАДА и САS, это наши наёмные менеджоры и инспектора. Что мы им скажем, то они и сделают. Так что оставьте их в покое!

 А имидж нашего шоу как международного движения мы сами раскрутили. Чтобы всякие придурки (не будем уточнать) сами оплачивали нам наше шоу в своих странах исходя из своих националистических комплексов, личного тщеславия и желания покрасоваться.
Возможность чего мы им любезно и представляем за ваши деньги.

Но это строго между нами. Во избежания осложнений.
Андестен?"

Чем и кончится.
Tags: Авторское, Олимпиада: вокруг да около
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments