bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Зачем надо было трампянам в качестве списка врагов США печатать телефонный справочник?

Как раз затем, что целью публикации "санкционного" списка как раз и стояла сознательная цель слива агентов США в элите РФ.

Если  стоит цель именно слива агентов, то основная информация стоит не в том, кого внесли в список. Ибо специально внесли всех. А как раз в том, кого в этот список не внесли.
Для этого как раз и надо было надо было внести в список всех. Чтобы никто не забыт, ничто не забыто. (Ну, кроме некоторых).

Примечание:
Все не внесённые в список никакие не агенты ЦРУ. Агенты ЦРУ ходят с поясами шахидов.
Агенты политического влияния, это кого надо агенты. От высших бюрократических и политических структур США и финансовых институтов до персональных агентов Демиургов.
Если кого то на ранних этапах карьеры и вербануло ЦРУ, то при достижении агентом необходимого уровня их перехватит более серьёзные силы. Которые и сами могут вербовать и обучать.
И расплачиваются с такими агентами не долларами в конвертах, а давая зелёную улицу всем их начинаниям. От размещения российских акций до участия в крупных проектах во всём мире.

И агенты такого рода ценятся не за то, что их можно купить, а за то, что их купить нельза. Они служат прежде всего идее. Ну и себя не забывают по возможности. Но так, чтобы не навредить идее.

Зачем этот слив был нужен трампянам, можно только догадываться. Нам про это не скажут.

Это я в продолжение темы:


31 янв, 2018,

Всё таки президент США Трамп играет на стороне России против Конгресса США и спецслужб.
Не могли ничего лучше придумать?

Tags: Авторское, Власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments