bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Рижанин о подлинных причинах изъятия детей в Европе.

По поводу изъятия русских детей в Европе

Идет далеко не первая медиа-волна по поводу изъятия детей из семей, связанная с очередным скандалом в Норвегии. У обычных людей, естественно, волосы встают дыбом и возникает естественные вопросы:

1. Это что, поголовное такое поветрие? Шлепнул по попе = попрощался?
2. И что, у ВСЕХ забирают?

Адепты евроценностей и общечеловеков ржут в голос и крутят у виска: "Посмотрите на улицы европейских городов! Сколько семей с детьми!"

Правда, как всегда, лежит даже не посередине, а совсем в другом месте, в которое не догадываются заглянуть "непросвещенные российские варвары" и о котором стыдливо молчат евротолерасты:


Изъятие детей из семей  - дело все-таки редкое, причем по совершенно простой причине - если всех забирать, то куда их всех девать? Поэтому все эти страшилки - шлёпнул по попе - попрощался - из разряда легенд. Тем более, что насилие в семье - отнюдь не российское изобретение. Избиение, унижение и сексуальное использование членов семьи в Европе встречается ну никак не реже, чем в РФ.

А равно - неблагополучные семьи, семьи за чертой бедности, родители-алкоголики, родители-наркоманы - это отнюдь не гарантия и даже не повод изъятия детей.

То есть ювенальная юстиция возбуждается крайне избирательно. Она совершенно спокойно может пройти мимо перманентного избиения и сексуального использования ребенка родителями-наркоманами. И тут же озаботится рассказами малыша о выпавшем зубе и на этом основании буквально вырвать его из рук искренне любящей мамы.

Причина проста, незамысловата и страшна одновременно:

Изъятие детей - это прежде всего бизнес, где на одного усыновителя, искренне желающего помочь и принимающих в свою семью по зову сердца, приходится другой, который готов платить большие и очень большие деньги за ребенка с заданными параметрами. Причем эти параметры задаются или по личному капризу, как при покупке домашнего животного (хочу, чтобы вот такой масти и с таким цветом глаз), или по медицинским показаниям (совместимость, как донора)

Ну а коррупция - это совсем не русское слово и родилось гораздо раньше ювенальной юстиции и гораздо западнее Московии. Как, кстати, и мафия...

То есть базовый риск изъятия ребенка из семьи в Европе, даже если Вы его прилюдно шлепнете по попе или обругаете, крайне низок. Наблюдал я и то, и другое, и в Скандинавии, и в Германии, и  в Англии... Никого семейный разборки особо не интересуют. Но вот если Ваш ребенок попал в поле зрения профессиональных торговцев детьми, у которых обычно, "схвачена" вся цепочка "нужных людей", то тогда риск этот повышается почти до 100%-ного. И тут уже не важно, шлепаете Вы его или нет, любите или не очень. Все равно нужные свидетели будут найдены, нужные показания - даны, нужные решения  - приняты...

Исходя из этого - очень осторожно сообщайте всему миру про успехи своих детей и будьте скромнее в соц_сетях - исключительно ради спокойствия собственной семьи. Хорошо разрекламированные дети требуют хорошо организованной охраны. А без нее - они - мишень номер один. Постарайтесь, насколько это возможно, не допускать утечки личной медицинской информации Вашего ребенка. Поиск совместимых доноров - процесс кругллосуточный и ведут его профессиональные люди, получающие очень хорошие премиальные.

А Вы думали, почему при внешней благожелательности, в Европе так редко приглашают к себе домой и так неохотно предоставляют личную информацию? В том числе и поэтому...
Tags: Семья и дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments