bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Демиурги взяли курс на изоляцию России с целью консервации её цивилизации.

Она им нужна для противовеса Западу. По принципу единства и борьбы противоположностей как двигателя развития. Ну и для противовеса по текущим вопросам с целью геополитического маневра .

Зачем Запад сочинил такие полные поскрипционные списки?
Демиурги, что, не знали, что это вызовет только консолидацию российской элиты против Запада?
Не считайте их дураками!
Именно на это и был расчёт.

После краха СССР наша элитка бросилась навязываться в невесты Западу. В попытках насадиться на запдный хуй любой своей дырой доходило до публичного самоунижения. Что наиболее ярко выразилось в поведении Жукова перед продажными клоунами из МОК.

Не трудно предугадать, что такая любовь с течением времени потянет своим примером и русские массы. И Россия рискует превратиться в большую Эстонию с вымирающим и разбегающимся населением. Точнее в сотни мелких эстоний.

В то же время элита Запада, не встречая посильной конкуренции в мире усиленно стала возвращать свои народы (и не свои) в диккенсовский капитализм.

Социальный прогресс пошёл вспять, а технический прогресс прекратился. Вместо учёных наверх полезли "британские учёные", всякие илоны маски и прочие шарлатаны.

Демиурги посчитали такое развитие опасным для цивилизации.
И решили возродить Западу противовес. Для начала путём отрыва российской элиты от западной. Включая и российских евреев, которых подвигли на лояльность к России. Что мы видим по их роли в современных российских СМИ.
А тех евреев, кто не прониклись, включили в поскрипционные списки.
Не понимают по хорошему, значит будет так.

Нечто подобное демиурги проделали в конце 40х годов. Когда передали СССР рецепт изготовления атомной бомбы. С теми же целями - не допустить чрезвычайно опасную для человечества мировую гегемонию англосаксов.
И тогда в процессе конкуренции мировых систем прогресс как в технической, так и в социальной сфере пошёл невиданными ранее темпами.
Потом в процессе "мирного сосуществования" всё постепенно заглохло.

Что сейчас произойдёт?

Российская элита разделится. Меньшая часть её перейдёт окончательно в западный мир и там исчезнет, растворившись.
Большая часть её закуклится в России и постепенно изолирует Россию от "тлетворного влияния Запада". С последующим воссозданием её мощи хоть в виде империи, хоть в виде союза с Китаем с целью создания полноценного противовеса западной гегемонии.

Запад потеляет безусловную поддержку как мирового еврейства, так и израильского. Евреи станут мостом между двумя мирами, подыгрывая изнутри слабейшему на конкретном этапе своими возможностями.

Примерно как они это делали вначале существования СССР.
Tags: Авторское, Геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments