bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Про латышей забыли... Как известно, всегда страдают одни евреи.

Бремя белого человека




Об особенностях охоты на крокодилов острова Цейлон в популярном некогда журнале. В качестве приманки у этого англичанина ребёнок,  которого он за свои кровные и честно заработанные купил на рынке. Этот бесстрашный охотник явно проявил человеколюбие и толерантность- не насадил приманку на крючок.

1
.
.

Национальный состав расстрелянных в 1937-1940 гг:






Оригинал взят у narvasadataa в Национальный состав расстрелянных в 1937-1940 гг :
Почему на месте каждого немецкого лагеря отгрохан мемориал и ещё тысячи холокостовых мемориалов по всему миру, а на месте советских лагерей ни одного мемориала нет? - Потому что если сделать на месте любого советского лагеря музей, то войдёшь и сразу тебе будет на стенке в рамочке: Начальник лагеря - Коган, Зам по политической работе - Майзенберг; Особист - Суэтин.

ros_sea_ru пишетъ:
Национальное измерение репрессий в Москве :

Есть интересный сайт, где можно посмотреть по адресам московских улиц, где в каких домах кого расстреляли "при Сталине". Посмотрел улицу Пречистинка, и вообще "центр".… Национальный состав расстрелянных в 1937-1940 гг элитных москвичей меня весьма заинтересовал.

В целом по одной странице из примерно 200 расстрелянных, из них 41 - евреи, 21 латыш, и 20 поляков, (из которых половина почему-то с "еврейскими" фамилиями)).

Русских на странице 78 человек, то есть не более 40%, но часть из них какие то мутные русские: например, Шитц Иван Юльевич, русский, представитель германской фирмы "Рехлингсталь" в Москве. Его папа, Юлий Штиц - русский ?!!

12 человек из расстрелянных - это сотрудники НКВД, из них всего четверо русских. Остальные - например, такие как Деноткин Самуил Моисеевич, еврей, помощник начальника контрразведывательного отдела ГУГБ НКВД СССР, расстрелян в 1940 году, Рубинов-Штиль Петр Оскарович, еврей, сотрудник ГУГБ НКВД СССР, капитан госбезопасности, то есть - также те же самые евреи, поляки и латыши, и одни украинец: Антонов-Грицюк Николай (Лука) Иосифович, начальник тюремного отдела НКВД СССР, майор госбезопасности.

Расстреляно также 11 милиционеров, причем их них русских - всего три человека (!), остальные - снова те же самые евреи, поляки и латыши: например Шершевский Николай Сергеевич (наст. имя - Керпель Рафаилович), еврей, зам начальника Управления милиции г. Москвы, или Разгон-Горохов Марк Борисович, еврей, член ВКП(б), зам. начальника уголовного розыска Милиции г. Москвы.

В целом, расстрелы по "силовому сбоку" сильно напоминают зачистку их от засилья евреев и латышей в "органах", проведенную под маркой "борьбы со шпионами".

После всех этих выкладок вопли нашей "рукопожатой интеллигенции" про страшные репрессии становятся более понятными. Открываем, скажем, сайт про бутовский полигон, списки расстреляных, Рукопожатые пишут: "В числе расстрелянных было больше всего служащих советских учреждений, простых рабочих и крестьян; за ними, по численности, следовали люди, пострадавшие за веру". Смотрим нац состав: на 10 русских на странице - 23 еврея. Так за какую веру они там пострадали? Мне кажется, не все за православную.

Вот, кажем, замыкает адресный список Симанович Лев Григорьевич, еврей из г. Бендеры, (Его настоящее имя Лейба Гершкович). Вначале Лейба был социалистом-революционером, затем заделался анархо-синдикалистом, позднее, повертев ноздрями, стал членом ВКП(б), и удачно пристроился в Центральную курортную контору Наркомздрава старшим инспектором-ревизором. (просто какой-то типаж для второй части "Золотого телёнка", ей-богу. У него должны были быть дензнаки! ))). Поселился Лейба Гершкович в Москве, по адресу ул. Пушечная, д.13, кв. 10 (самый центр). А в 1937 его, при всех заслугах, с тёплого местечка, за белы рученьки, и под расстрельную статью. И теперь он, конечно, в списке "невинных жертв бутовского полигона", а как же.

Болит одно место у совестливого интеллигента, и тянет его на бутовский, поклонится праху умученного Лейбы Гершковича, и побиться головой о Соловецкий камень. А вдруг - снова ?


Учения США по ядерному подавлению РФ показали нереалистичность поставленной задачи.



Неудачей закончилось боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное Стратегическим командованием США. об этом, по информации портала Defense News, сообщается в специализированном обзоре разведывательно-аналитической компании Strategic Forecasting Inc.

Так, в частности, аналитики сообщили о виртуальных учениях, легендой которых стал "быстрый глобальный удар", нанесенный США по "евроазиатской автократии Usira", расположенной примерно на современной территории Российской Федерации.

Причиной такого удара стал комплекс экономических и геополитических действий государства, включающий в себя отказ от поставки энергоносителей Европейскому союзу, блокирование флота НАТО, вышедшего для военной помощи "третьему государству" в спорной акватории, усугубленный угрозой применения Усирой военной силой для защиты своих граждан, находящихся в северном государстве, где проходят массовые антиусирийские протесты.


По данным военных экспертов, США смогли нанести массированный удар высокоточными крылатыми ракетами по стационарным ракетным шахтам противника, частично по местам дислокации мобильных ракетных установок и по военным управляющим центрам, включая разнесенные в пространстве засекреченные и заглубленные командные пункты стратегических и обычных вооруженных сил. Однако, в ходе имитации атаки с максимально реалистичными условиями, США получили неприемлемый ущерб вследствие четырех основных причин.

Первой из них явилась агентурная работа противника на территории США, в ходе которой ему стало известно о возможности проведения такой операции, однако не были известны ни "красные линии", побуждающие к ее началу, ни точное количество и тип задействованных вооружений. Однако противник, несмотря на недостаток информации, смог провести подготовку средств ПРО и ПВО, мобилизационных и эвакуационных ресурсов, защитных сооружений и ударных сил ядерной триады.

Второй причиной стало существование системы, называемой в публицистике "мертвой рукой", недоступной для поражения ракетным противобункерным оружием (включая носители ядерных боевых частей) и специальных операций сил специального назначения. После высокоточного удара с минимальным использованием ядерных носителей малой мощности (исключая заряды bunker buster), система произвела запуск командных ракет, передавших оставшимся в строю (около 30% начального состава) стратегическим силам. Использование противником ракетно-ядерного оружия с нынешними характеристиками, по оценкам аналитиков, позволило прорвать системы ПРО и уничтожить как инфраструктуру и военные объекты, так и около 100 000 000 гражданского населения. Основную разрушительную роль сыграл подводный флот противника, несмотря на уничтожения его значительной части в открытом океане. наиболее разрушительными стали залпы подводных ракетоносцев противника, в том числе произведенные с Северного полюса и вблизи территорий США

Третьей и основной причиной стало использование противником специальных групп и средств, позволивших через десяток минут после начала операции атаковать и нарушить работу общественных, государственных и специальных компьютерных систем, контролирующих транспортную, финансовую и энергетическую деятельность США.

В обзоре также говорится, что проанализированная тактика и стратегия атаки в итоге привела к массированному ракетно-ядерному обмену между Усирой и США, в результате которой оба государства получили неприемлемый ущерб. Прогнозируемое количество погибших в течение года в результате операции и ответного удара у обоих сторон превысило 400 000 000 человек.


Tags: В блогах, Обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments