bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

В чём сила, брат?

Сила англо-саксов в гибридной войне.
В разложении геополитических соперников изнутри. С помощью медийных, финансовых технологий, саботажа, подкупа элиты. Через своих агентов влияния. И запугивания населения и правителей той страны своими авианосцами и 60ти союзниками по всему миру. И натравливанием своих шавок на врага.
С постепенным усилением всего этого, если они не видят противодействия. По принципу: раз не бьют, значит ссат отстраха. Надо продолжать.

Что мы и наблюдаем сейчас.

Сила России в горячей войне.

Запад ничего так не боится, как настоящей войны с Россией.

Как только Россия зашевелит мускулами, все 10 авианосных соединений США растворяются в океанских просторах. А все 60 их надёжных союзников прячутся под одеяло.

Мировое сообщество, тявкающее из под юбки хозяина на его врага, вдруг начинает усилено вилять хвостом этому врагу, в то же время извинительно слегка подтявкивая хозяину. Так, на всякий случай. А то мало ли что.
Все телехохлы во всех телешоу, кроме самых глупых, тут же теряют наглость и хохло-акцент и прячут вышиванки в шкаф.

Но как только границы стабиллизируются и становится ясно, что война или закончилась, или в ближайшее время не начнётся, всё возвращается с ещё большим напором и злобой. Телехохлы на ток-шоу рычат и брызгают слюной, крича об испуганной и загнаной в угол бессильной перед мировым сообществом рашке.

Сила, не какая то там умная или гибридная, а самая грубоя военная есть основа успеха в современном мире. Без которой немыслимо никакое процветание.

Путин это понял и всемерно развивает вооружённые силы и ВПК. даже в ущерб многому другому.

Хотя ВПК сильно угнетает экономику, высасывая из экономики трудовые ресурсы и мешая ей развиваться, но военное бессилие угнетает её ещё сильнее.

Бесполезно соревноваться с врагом в его игре по его правилам..
Надо навязывать ему свою.
Tags: Авторское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments