bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

О природе мужественности.

Как то в телевизоре выступал один сексолог, работавший за рубежом. Он говорил, что его пациентки жалуются больше всего на недостаток мужественности. Даже не секса, а именно мужественности. Нет рядом мужчины за которого можно спрятаться. А существа мужского пола рядом с ней сами норовят спрятаться за женщину. Сплошной унисекс вокруг.

Ещё он говорил, что жен и подруг мужчин, переживших в своей жизни большие трудности: войну, тюрьму, службу в армии, наконец, просто трудную эмиграцию, среди его пациенток практически нет. Потому что только в результате трудности и борьбы в существе мужского пола просыпается мужчина. Женщины это чувствуют и ценят. Именно по этому следователи - женщины влюбляются довольно часто в зэков. Нет в зэках никакого унисекса.

Мужественность не во всех заложена генетически. Но если всё таки она заложена, то она будет пребывать в латентном состоянии до тех пор, пока человек не испытает трудности. Если существо мужского пола просуществует в тепличных условиях лет до 40, то мужчина в нём так и не проснётся. Уже никогда.

Как говорил один умный человек:

Матери всеми силами стараются воспитать из своего сына такого мужчину, за которого они сами бы в своё время ни за что бы не вышли замуж.

Это я к вопросу о пользе службы в армии.

Tags: Авторское, Биологические основы поведения человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments