bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Ох, доведут Путина его любы друзи собчаковского выводка до Гааги...

Дьявол кроется в деталях.

Изначально МОК спровоцировала именно команда Мутко и Жукова: https://www.facebook.com/yushchuk.evgeny/posts/2304490556243931, они дали повод для беспредела, по сути спровоцировав его, не передавая 12000 проб из Московской лаборатории. Граждане из США грамотно это развили и использовали.

Дальше лучше, именно Мутко-Жуков продавливали решение ехать на Олимпиаду. Вспомните эти заявления Жукова, что и флаг разрешат, надо подождать и т.п. Уже потом подключилась централизованная СМИ-машина. Оно понятно, им и бабло нужно, и покататься по миру интересно нахаляву. Как можно не ехать, это чтоль в отставку подавать?

Мое мнение - все происходящее с Олимпиадой - это вопиющая некомпетентность Мутко и Жукова. Родченков вспомните, откуда взялся? Чей протеже? То то же. Два гражданина технично окунули всю страну в гуано.

К Путину только одна только претензия, почему эти мудаки до сих пор в должности, а не с волчьим билетом на улице. Но Мутко птенец гнезда Собчака, а значит свой не по долгу, а по крови. И чтобы его уволить, одного позора всей многомиллионной России недостаточно. Элитные правила, увы. Сердюкова вспомните.

P.S. Ну а тем кто добровольно или по указивке поддерживал этих двоих в теме поездки, все сказал еще утром: https://zergulio.livejournal.com/5541693.html
Tags: Олимпиада: вокруг да около
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments