bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Чёрте что и с боку бантик!

Грядет Большая конфискация и она начнется с малой




Надежно, как в швейцарском банке. Фраза, знакомая по фильмам и из книг с детства.

И вот, оказалось, что в банках Страны часов и сыра завелись крысы..

..На этой неделе я познакомился с человеком, который хранит свое золото в одном из двух крупнейших в Швейцарии банков. Прочитав мою статью, он поехал в Цюрих. И один из крупнейших в мире банков по управлению активами отказался выдавать золото, сославшись на изменение внутренних правил. Но человек этот так просто не сдался. Он попросил выдать ему письменный отказ и пригрозил пойти с этой распиской в полицию. Было видно, что банк испугался, и спустя три часа мужчине сообщили, что золото все-таки выдадут. Какая щедрость со стороны банка вернуть клиенту его же имущество!

Да уж (с) А статья эта - DON’T HOLD YOUR GOLD IN A SWISS BANK. Тоже советую к прочтению, зело познавательная она есть.

В общем, в ближайшие 4-8 лет мировое благосостояние будет полностью уничтожено. И не важно, богаты вы или у вас «просто дом» и немного собственных средств. В следующие несколько лет, как только взорвутся долговой пузырь и пузырь активов, все упадет в цене на 75-95%. Но лишь немногие осознают и готовятся к скорой тотальной конфискации. Арест имущества пройдет на всех уровнях.

Считаете, что на цЫвилизованном Западе такое невозможно? Хе-хе, история показывает, что вполне возможно.

Тайная конфискация серебра в США

В 1933 году американское правительство конфисковало у своих граждан золото. В 1934 году оно отобрало у них серебро. О первом событии сплошь и рядом рассказывают наши так называемые «учебники истории». Второе событие практически полностью стерто из памяти. Почему? На этот вопрос не предлагалось ни одного очевидного ответа до появления недавней серии моих статей под названием «Секретные запасы серебра» (The Secret Silver Stockpile). Для чего скрывать тот факт, что американское правительство украло громадное количество серебра у своих граждан? Для того, чтобы скрыть перетекание всего этого количества в руки избранной группы привилегированных олигархов.

Пройдите по ссылке и ознакомьтесь (желательно при этом знать аглицкий, но в принципе - переводчик в помощь). Будете приятно удивлены.

Как будут удивлены владельцы вольфрамовых слитков, которые они считали золотыми. Ведь их им продали в банке..

Золотой килограммовый слиток с вольфрамовыми вставками обнаружен в Великобритании

Новое сообщение предоставлено австралийским дилером ABC Bullion вместе с фото нового золотого слитка, в котором просверлены отверстия, куда вставлены вольфрамовые стержни, - на этот раз не в Германии, а в каком-то городе в Англии, где он попал в руки скупщику драгоценных металлов вместе с оригинальным сертификатом качества. На него обратили внимание из-за того, что весил на 2 г меньше положенного. После того как его распилили было обнаружено, что 30-40% его веса составлял вольфрам.





Два документированных случая за два года: изолированные инциденты? Или признак феномена порчи денег, ознаменовавшего период заката Римской империи. Только тогда все это происходило почти открыто и было доступно для всеобщего обозрения. Теперь же, когда большая часть популярного физического золота хранится в сверх секретных, частных хранилищах по всему миру, где оно предположительно обеспечивает балансы крупнейших ЦБ, но никто не может подтвердить факт его существования или провести аудит реального содержания золота в этих слитках, не удивительно, что все больше людей задает вопрос: так сколько же все-таки там золота?





Ну ладно, происхождение этого слитка туманное. Но как быть с этим случаем?

Золотой слиток, сертифицированный Королевским канадским монетным двором, оказался подделкой

Последний раз массовая паника вокруг подделок физического золота наблюдалась летом 2012 г., когда, как мы сообщали, обнаружение одного 10-унциевого содержащего вольфрам золотого слитка в ювелирном районе Манхэттена привело к панике среди продавцов, вследствие чего в местных ювелирных магазинах было обнаружено еще как минимум десять 10-унциевых «золотых слитков», содержащих вольфрам. Похожий случай подделки золота недавно обнаружен в Канаде, причем поддельный слиток был «сертифицирован» наивысшей возможной инстанцией.



Согласно CBC, Королевский канадский монетный двор (Royal Canadian Mint (RCM)) расследует, каким образом опечатанный слиток «чистого золота» с надлежащим клеймом монетного двора оказался подделкой. Канадская пресса сообщает, что золотой слиток весом в одну унцию с заявленной чистотой 99.99% был приобретен ювелиром из Оттавы 18 октября в отделении Royal Bank of Canada (RBC). Проблема обнаружилась, когда анализ слитка показал, что он может вообще не содержать золота. И когда и монетный двор, и RBC отказались принять слиток, ювелир Сэмюэл Танг (Samuel Tang) связался с CBC News.





Другими словами, обман - на высшем, Королевском уровне.

Ювелирный мастер Барнард из Joy Creations сказал, что его беспокоит не столько обман ювелиров, сколько обман конечных покупателей, считающих, что чистота и качество одобренных монетным двором покупок непреложны: он и Танг опасаются, что фальшивое золото может иметь широкое распространение, и его трудно найти, поскольку большинство покупателей – инвесторы, оставляющие металл в прозрачных пластиковых пакетах монетного двора. «Кто будет бегать и вскрывать их пакеты, опечатанные монетным двором?» – спросил Барнард. Его беспокойство разделяет профессор Ренц: «Проблема серьезна. Если доверие исчезнет, рынок может застопориться, по крайней мере временно».

Не удивлюсь, если авторы этого мошенничества - из Букингемского дворца..

Все идет одном направлении - добивание остатков "среднего" и "верхнего среднего" классов, с изъятием у него всего значимого имущества, что бы сделать его абсолютно зависимым. Неокастовое общество как оно есть. Точнее, как оно планируется.

И ничего личного, просто производственная необходимость.

Tags: Банкинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments