bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Нажравшийся Иисус, О пользе судиться в США и как стать отличником в Укропии.



Представитель Ватикана отвергает Второе Пришествие Господа и называет Христа «пьяным»!

Мы не поверили глазам, когда прочли следующее сообщение: «Ватикан: "2-е Пришествие в конце не cлучится! У нас есть другая информация!" И кто же это сказал? Видный кардинал Джорджио Сальвадор (Giorgio Salvadore) в своем "весьма важном" заявлении на waterfordwhispwrsnews.com! Этот год будет последним, когда Ватикан ожидает возвращения на землю Господа. Мы же просто осознаем, что Иисус не вернется. Уже прошло много веков. В другом месте Его еще ждут и это хорошо, но... где-нибудь в другом месте, - сказал он. Пусть ждут»! И тут же католический кардинал дополнил свое неверие страшным кощунством в отношении Божественной Личности Христа. Он сказал, что «когда Господь говорил об этом (о Втором Пришествии), Он был... пьян!» «Он обладал возможностью превратить воду в вино, - пояснил кардинал. - Все люди, когда находятся в состоянии опьянения, не могут удержаться от того, чтобы не делать предположений. Иисус ничем не отличался».

Распил по американски



В ходе судебного разбирательства в городе Бирмингеме (штат Ла-ла-бама) в иске против городской администрации, о чрезмерном и неоправданном применении силы со стороны полиции, городская администрация согласилась выплатить по иску штраф в 460 тысяч долларов. Как вы думаете, сколько из этой суммы досталось собственно истцу?

Скорее всего вы не угадали. Так вот, истцу досталось $1000 (одна тысяча долларов), после уплаты налогов будет поменьше. Остальная сумма, 459 тысяч долларов, досталась адвокатской конторе представляющей его.

http://www.reuters.com./article/2014/10/23/us-usa-alabama-police-idUSKCN0IC05720141023

Представители городской администрации обьяснили своё согласие на такое решение тем что могло быть хуже. То есть, если бы разбирательство продолжалось и дальше, расходов в результате могло быть ещё больше. Такая вот она беспомощная против этой адвокатской конторы, разденут как липку, чем дальше - тем больше, лучше уж расслабиться и получить удовольствие.

Наверное, адвокатская контора найдёт способ как отблагодарить городскую администрацию за такую податливость и уступчивость. Не всю, конечно, а нужных людей. Скажем, адвкатская контора сделает хорошее пожертвование для определённого благотворительного фонда. Ну, сынок нужного человека может быть интерном устроится в этой адвокатской конторе после университета - хорошее начало для успешной карьеры. А папаши, не исключено, в одном клубе в гольф играют - будет возможность договориться.
.
.

А вы нам всё про одибиливание нации с помощью ЕГЭ...


А в укропии нет никакого ЕГЭ. И как то обходятся.



I
Tags: #365f91, В блогах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments