bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Нажравшийся Иисус, О пользе судиться в США и как стать отличником в Укропии.



Представитель Ватикана отвергает Второе Пришествие Господа и называет Христа «пьяным»!

Мы не поверили глазам, когда прочли следующее сообщение: «Ватикан: "2-е Пришествие в конце не cлучится! У нас есть другая информация!" И кто же это сказал? Видный кардинал Джорджио Сальвадор (Giorgio Salvadore) в своем "весьма важном" заявлении на waterfordwhispwrsnews.com! Этот год будет последним, когда Ватикан ожидает возвращения на землю Господа. Мы же просто осознаем, что Иисус не вернется. Уже прошло много веков. В другом месте Его еще ждут и это хорошо, но... где-нибудь в другом месте, - сказал он. Пусть ждут»! И тут же католический кардинал дополнил свое неверие страшным кощунством в отношении Божественной Личности Христа. Он сказал, что «когда Господь говорил об этом (о Втором Пришествии), Он был... пьян!» «Он обладал возможностью превратить воду в вино, - пояснил кардинал. - Все люди, когда находятся в состоянии опьянения, не могут удержаться от того, чтобы не делать предположений. Иисус ничем не отличался».

Распил по американски



В ходе судебного разбирательства в городе Бирмингеме (штат Ла-ла-бама) в иске против городской администрации, о чрезмерном и неоправданном применении силы со стороны полиции, городская администрация согласилась выплатить по иску штраф в 460 тысяч долларов. Как вы думаете, сколько из этой суммы досталось собственно истцу?

Скорее всего вы не угадали. Так вот, истцу досталось $1000 (одна тысяча долларов), после уплаты налогов будет поменьше. Остальная сумма, 459 тысяч долларов, досталась адвокатской конторе представляющей его.

http://www.reuters.com./article/2014/10/23/us-usa-alabama-police-idUSKCN0IC05720141023

Представители городской администрации обьяснили своё согласие на такое решение тем что могло быть хуже. То есть, если бы разбирательство продолжалось и дальше, расходов в результате могло быть ещё больше. Такая вот она беспомощная против этой адвокатской конторы, разденут как липку, чем дальше - тем больше, лучше уж расслабиться и получить удовольствие.

Наверное, адвокатская контора найдёт способ как отблагодарить городскую администрацию за такую податливость и уступчивость. Не всю, конечно, а нужных людей. Скажем, адвкатская контора сделает хорошее пожертвование для определённого благотворительного фонда. Ну, сынок нужного человека может быть интерном устроится в этой адвокатской конторе после университета - хорошее начало для успешной карьеры. А папаши, не исключено, в одном клубе в гольф играют - будет возможность договориться.
.
.

А вы нам всё про одибиливание нации с помощью ЕГЭ...


А в укропии нет никакого ЕГЭ. И как то обходятся.



I
Tags: #365f91, В блогах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments