bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Школа жизни, хули...

У нас в школе аналогично. Правда, никого не убили.

Пока злобная дура-училка травила со 2го класса по 4й Сашку с помощью администрации за то, что он мешал ей оказывать образовательные услуги населению, под её чутким руководством 1/3 класса стала курить, две девочки токсикоманят с помощью полиэтиленового мешка и аэрозоли.
Скоро, глядишь, проституцией начнут промышлять на дозу. Большая часть детей выпивает. А один напился до того, что сам себе поджёг штаны и получил ожоги.

 И нихера - училке присвоили титул "Лучший учитель года". Если бы Сашка не мешал оказывать образовательные услуги населению, точно стала бы лучшим учителем России.
Почему выбор пал на неё? То ли чтобы от меня защитить, то ли другие ещё хуже?
Это знает только администрация школы и ГорОно.

Девочки-токсикоманки когда то были отличницами, но теперь обе заметно поглупели. (Токсикомания этому способствует даже лучше, чем наркомания). Обе девочки ябеды, а одна из них ещё и жополизка - облизывает учителей и поддерживает их во всём на всех собраниях.
Нужный член класса. Кстати, именно она втягивает других в токсикоманию и научила курить: "Ну что, Дима? Пойдём курнём?"

Сашка с Настей выделяются из этого коллектива. Не пьют, не курят. Правда дерутся. Иногда.
Спортом занимаются. Оба сильно превосходят своих сверстников физически. Приседают по 250 раз, отжимаются по столько же. Настя таскает мешок 30 кг при собственном весе 35 кг за 500м по пересечённой местности.
Оба чемпионы города по кикбоксу в своих категориях.

А всё потому, что я их не правильно воспитываю.
О чём мне неоднократно заявляли педагоги.


В Перми была резня, не драка. Эти двое пришли убивать









Прислали в личку:

В вале публикаций, посвящённых кровавым событиям в нашей пермской школе № 127, явно наметилось несколько бросающихся в глаза маскировочно-путающих тенденций.

1. Практически нигде не упоминается фамилия одного из двух «мясников»: Буслидзе. Вообще, этническая составляющая событий сразу сбрасывается со счетов, хотя она явно не нулевая. «Мальчик из хорошей семьи» Лев Биджаков в этом плане тоже любопытный экземпляр «с букетиком кровей», вполне климовский персонаж: пхиатричка, попытки суицида, демонстративная истерия, алкоголь, наркотики.

2. Едва ли не в качестве основной подаётся нелепая версия некой драки, якобы возникшей между Биджаковым и Буслидзе, в которую почему-то вмешались (?!) и были вследствие этого тяжело порезаны дюжина малышей с учительницей. Вчера мой доверенный человек специально поговорил с группой пострадавших детей и их родителей — версия драки напрочь лживая, никакой драки не было. Ублюдки пришли в класс и стали резать детей, стремясь ударить ножом в голову, учительница Наталья Шагулина бросилась их защищать. Лишь нанеся ранения детям и педагогу, Биджаков и Буслидзе попытались осуществить общий суицид с помощью тех же ножей, вполне возможно, имитационный.

3. В свете вышесказанного абсолютно непонятно, с какой стати школьное кровопускания именуется во всех СМИ совершенно неадекватным термином «драка». Это делается совершенно явно с целью загладить масштаб и саму суть события. 15 января в Перми произошла именно резня детей с их учительницей, а никакая не «драка».

4. В первоначальных репортажах с места события чёрным по белому писалось, что один из резавших отвлекался от своего кровавого дела на молитву. Что это была за молитва или же иное этно-религиозное или ритуально-обрядовое действие, не пояснялось. Во всех последующих публикациях упоминание этой «молитвы» полностью исчезло. Опрошенные нами дети получили удары ножами первыми, упали на пол и больше ничего не видели. Но это не значит, что «молитвы» не было, и это обстоятельство должно быть безусловно полностью прояснено.


Ссылка: https://vk.com/wall51590065_10560

От себя же добавлю, что и Биджаков - просто пример вопиющего бездействия соответствующих органов - открыто выкладывал ролики с употреблением наркоты в сеть, на два года переводился на домашнее обучение за то что творил в школе (видео тоже в сети есть).

Где ювенальные наши деятели были? Где участковый, и вообще полиция? Где школьные педагоги? Особенно "радует", что окружение обоих мясников прекрасно знало про их планы.

По сути вся эта резня - наглядное свидетельство полнейшего отсутствия работы с молодежью, как с точки зрения образования, так и с точки зрения профилактики правонарушений.

Tags: Школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments