bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

О Мэри, Мэри, Мэри, как страшно жить в СэСэСээРе!

Вскрыли один из основных первоисточников страшилок про жизнь в России. Это оказалась "старейшая в России частная фирма по оказанию иммиграционных консалтинговых услуг".

Отсюда:
СТРАШНО, АЖ ЖУТЬ...

"Чудовища вида ужасного
Схватили ребенка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
Кормить его тухлыми раками.
Тут ночь опустилась холодная,
Завыли шакалы голодные,
И крыльями совы захлопали,
И волки ногами затопали,
И жабы в болоте заквакали...
И глупые дети заплакали..
Взмолился тут мальчик задушенный,
Собаками злыми укушенный,
Запуганный страшными масками...
И глупыми детскими сказками
Помилуй меня, о Чудовище!
Скажу я тебе, где сокровище..."


Сергей Михалков

Оказывается, по множеству оппозиционных ресурсов самых разных расцветок, как иллюстрация кошмара, до которого довел Россию "кровавый режим", гуляет некий "обобщающий материал", его перекидывают друг другу, обсуждают, пиарят, ужасаются - и, буду откровенен, поделом. Если содержащаяся в нем информация хоть сколько-то соответствует истине, населению (думаю, все согласятся) остается либо хвататься за вилы, - если хоть толика разума в голове есть, - бросить все, последнюю рубаху продать, но любой ценой, хоть тушкой, хоть чучелом, вырваться из "этой страны", у которой "нет будущего".

Не френд, приславший мне линки сразу на несколько форумов и блогов, где все это обсуждается и смакуется, дал мне право озвучить его ник-нейм, но я не стану делать этого. Из жалости. Потому что, в отличие от него, не ограничился чтением невесть откуда взявшейся страшилки, но вбил первую фразу в искалку и нашел
первоисточник. А затем, не ограничившись этим, кликнул по "О компании", и узнал, что публикатор и распространитель (заказчик, автор?) сего текста, - кто бы мог подумать? - "старейшая в России частная фирма по оказанию иммиграционных консалтинговых услуг", готовая (если и тут не врет) за солидную мзду помочь перепуганным "обобщающим материалом" россиянам любой ценой, хоть тушкой, хоть чучелом, вырваться из "этой страны", у которой "нет будущего".

Теперь вот сижу в растерянности.

По поводу умения среднестатистического оппозиционера шевелить мозгами я, безусловно, никогда не обольщался, но что они, все, ложащееся в струю, принимая на веру, уже даже кликнуть не способны, признаться, не ожидал..."
Tags: Гибридная война, Пропаганда и жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment