bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

У тебя не башка, а седалище. И моча в твоих жилах, не кровь. Затолкать бы тебя во влагалище,

чтобы мать родила тебя вновь.

Напомню, что «перспектива обретения полноценного членства в ЕС» является сакральной основой идеологии «революции достоинства». Четыре года подряд еврочлен (Тоесть, еврохуй. А более точно, европиська.) стремительно приближался к Украине. Официальный догмат нации гласит: «через считанные часы Европейский Союз примет Киев в свое уютное лоно». (Лоно, это влагалище. Туда они и стремятся. Примут. Европа уже ясно сказала: "Идите в пизду!")

Каждая сессия Верховной Рады («парламент воюющей страны» по определению спикера с неправильной формой черепа Андрея Парубия) начиналась и заканчивалась с принятия «пакета исторических законов, приближающих украинцев к их многовековой мечте – вступлению в ЕС». Россия должна была развалиться, не выдержав «смертельных санкций всего цивилизованного мира», а Украина превратиться в новую региональную сверхдержаву.

Нет, дело не в дефиците галоперидола. Это норма для Украины. Именно безумная вера в еврочлен
(Какой член? Европиська!) обусловила постоянные прощания гаранта с «советским и российским империалистическим прошлым». Сначала многие подсчитывали, сколько же Петр Алексеевич сказал «остаточне прощавай» (окончательное прощай) империи.

После седьмого прощания стало уже скучновато. А когда первый твит президента в новом 2018 году порадовал пользователей еще одним «прощавай», начались массовая истерия и троллинг. Самая безобидная сетевая шутка по поводу «расставания с Россией» – «настоящий еврей прощается, но не уходит». Не будем затрагивать тему семитского происхождения украинской власти. Мы же не расисты какие-то дикие. Важно другое: лидер украинской нации обиделся.
Tags: Треш и стёб, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments