bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

У тебя не башка, а седалище. И моча в твоих жилах, не кровь. Затолкать бы тебя во влагалище,

чтобы мать родила тебя вновь.

Напомню, что «перспектива обретения полноценного членства в ЕС» является сакральной основой идеологии «революции достоинства». Четыре года подряд еврочлен (Тоесть, еврохуй. А более точно, европиська.) стремительно приближался к Украине. Официальный догмат нации гласит: «через считанные часы Европейский Союз примет Киев в свое уютное лоно». (Лоно, это влагалище. Туда они и стремятся. Примут. Европа уже ясно сказала: "Идите в пизду!")

Каждая сессия Верховной Рады («парламент воюющей страны» по определению спикера с неправильной формой черепа Андрея Парубия) начиналась и заканчивалась с принятия «пакета исторических законов, приближающих украинцев к их многовековой мечте – вступлению в ЕС». Россия должна была развалиться, не выдержав «смертельных санкций всего цивилизованного мира», а Украина превратиться в новую региональную сверхдержаву.

Нет, дело не в дефиците галоперидола. Это норма для Украины. Именно безумная вера в еврочлен
(Какой член? Европиська!) обусловила постоянные прощания гаранта с «советским и российским империалистическим прошлым». Сначала многие подсчитывали, сколько же Петр Алексеевич сказал «остаточне прощавай» (окончательное прощай) империи.

После седьмого прощания стало уже скучновато. А когда первый твит президента в новом 2018 году порадовал пользователей еще одним «прощавай», начались массовая истерия и троллинг. Самая безобидная сетевая шутка по поводу «расставания с Россией» – «настоящий еврей прощается, но не уходит». Не будем затрагивать тему семитского происхождения украинской власти. Мы же не расисты какие-то дикие. Важно другое: лидер украинской нации обиделся.
Tags: Треш и стёб, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments