bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Интересно, каков план по агентам Кремля у СБУ в год, в месяц, в неделю? Свидомый пишет:

У Порошенко и в СБУ объявили, что часть освобожденных пленных отправят "на подвал"



.
Вот и появилось объяснение причин, по которым часть украинских пленных отказалась возвращаться на территорию Украины - как и ожидалось, всех освобожденных жестко проверит СБУ и по своему усмотрению отправит за решетку. Как в анекдоте - "ну не нравишься ты мне!" Увы, прецеденты уже есть, да и в нынешних освобожденных из плена глава СБУ видит "агентов Кремля" (с, Грицак), о чем объявил сегодня.

Как работают наши чекисты - хорошо известно. Ну да, ну да - руководствуются принципом, вбитым им в голову еще в советские времена: "Был бы человек, а дело найдется".

Так, часть освобожденных накануне украинских военнослужащих УЖЕ объявлена Администрацией президента "дезертирами", несмотря на то, что они сдались в плен после позорного бегства их командиров. Которые процветают и повышены в званиях и должностях. А вот солдаты, по мнению президента и его советника Бирюкова, не имели права сдаваться в плен.

Бирюков не скрывает, что как минимум 14 человек будут обвинены в "дезертирстве". Об этом советник Порошенко сообщил на своей странице в ФБ.

Ну и стоило возвращаться из плена, если здесь подавляющее большинство сразу же (или не сразу, а после госпиталя) попадет, как говорят сами внуки Дзержинского, "на подвал"? А "подвал" в ДНР и в Киеве - не сильно отличается. В Киеве, возможно, еще и похуже.

Так что я бы не очень верил "слезам счастья" Порошенко - сразу же после объятий с бывшими пленными его советник сообщил, что привезли "предателей", а глава СБУ будет искать среди них "агентов Кремля".

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment