bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Продолжаеи всенародно каяться. 2.

Я глубоко изучал историю гуманитарной интервенции США для защиты независимой ДВР - дальневосточной республики в 20е годы 20го века. И меня глубоко, до слёз потрсла судьба Дика МакКейна - двоюродного деда знаменитого сенатора.
Он служил рядовым стрелком в армии США, осуществляющей важную гуманитарную миссию - охрану транссиба.

Он никому не зотел зла. Он был добрый малый из мирной Аризонщины, пошедший добровольцем нести свет демократии и прав человека в разорённую войной ДВР.

Во время исполнения своей миссии он был зверски убит грязным, лохматым, оборвыным вонючим мужиком из так называемых "приморских партизан" путём протыкания его печени ржавым штыком.
Это произошло оо время ограбления ими поезда с гуманитарным грузом, который добровольно собрали жители всей Сибири на нужды Японской армии - союзника США, помогающей защищать демократическую ДВР от большевистских орд.
После этого так называемые партизаны, чуждые всякого понятия о правилах гуманного отношения к раненым, бросили Дика умирать в страшных мучениях на мокром снегу и занялись разграблением состава.
Простите нас за это!

После, подоспевший бронепоезд, любезно предоставленный лидером вооружённой демократической оппозиции атаманом Семёновым для охраны американской миссии, призванной охранять железную дорогу от бандитов, рассеял перепуганных его мощью бандитов по тайге.

Раненого Дика погрузили в вагон и доставили в госпиталь во Владивостоке.
Но спасти его не удалось. Он умер от заражения крови.
Врачи сообщили его родственникам в Аризоне адрес нахождения больничного морга и предложили забрать тело Дика, но те по неизвестной причине за ним не явились.

После, когда озверевшие большевики, вероломно вторгшиеся в независимую и международно прнанную демократическую ДВР, захватили Владивосток, они побросали все невостребованные тела из госпитального морга в яму с гниющими отходами хирургического отделения госпиталя, лечившего героев сопротивления красным ордам и абортативным материалом от владивостокских дам и закопали без отдачи воинских почестей герою.
Это простить невозможно, но всё же ради Христа, простите нас!

Под впечатлением этой трагедии обращаюсь к великому сенатору Джону Маккейну, который и сам пережил ужасы коммунистического плена: Соберите с неравнодушных американских граждан и пожертвуйте сами необходимое количество денег на сооружение грандиозного памятника на месте погребения вашего невинно погибшего двоюродного деда, достойного его и остатнков других героев, погребённых в этой братской могиле!

Деньги шлите по следующим реквизитам: мастеркард, Карта 5494-6790-3274-8801.

Прошу всех борцов за свободу, геев и демократических журналистов поддержать эту мою инициативу и сбор денег на памятник!

Организацию сооружения памятника я беру на себя.
Tags: Авторское, Треш и стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments