bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Продолжаем всенародно каяться.

Я изучал судьбу несчастных поляков, пришедших в дикую Россию, чтобы включить её в состав Европы с целью приобщения злых ордынцев к толерантности и прочим евроценностям. С последующим введением безвиза не только в сторону Московии, но и в обратном направлении. (Со временем, конечно, когда ордынцы поголовно переймут благотворные европейские ценности просвещённого 17го века).

И особенно до слёз потрясла меня судьба и смерть в Кремле Збышека Рынека, отдалённого предка известной светской львицы Божены Рынской.

Збышек был простым жолнежом в войске польском. В знак своих добрых намерений он носил за спиной серебряные ангельские крылья.

Происходил он из холопов ясновельможного пана Вишневецкого.

Збышек был добрый малый. Любил людей. Он не хотел никого убивать. Насилие было глубоко противно его натуре. Он просто хотел в своём новом имении на просторах Московии гуманно и толерантно управлять вверенными ему холопами, приобщая их к истинной католической вере и через неё к европейскому гуманизму.

Вначале его парализовало (как предполагается, от действия токсина ботолизма) после того, как он съел сырыми 3 фута кишок доставшихся на его долю от раздувшегося трупа старухи. Который втащили крюками за кремлёвскую стену оголодавшие жолнежи. Кои уже который месяц превозмогали ужасный голод и холод после того, как злые татары с московитами запретили подвоз в Кремль гуманитарной помощи нелетального характера и даже дров и продовольствия..

После чего злые московитские бояре – союзники свободной Польши, отсиживающиеся от озверевших ордынцев вместе с ними за кремлёвскими стенами, даже не попытавши оказать ему медицинскую помощь, сбросили ещё живого Збышека с кремлёвской стены прямо на то место, где сейчас стоит зиккурат с мумией большевистского упыря.
В результате чего Збышек окончательно скончался. Чем ввёл в глубокую скорбь меня, всех геев и демократических журналистов. Которые должны в очередной раз окончательно сплотится, чтобы разрушить богопротивный зиккурат и на его месте установить памятную стелу в честь Збышека Рынека и всех невинно умученных кровавой руснёй его сподвижников.

Может быть тогда кровавая русня хотя бы частично искупит свою моральную вину перед этими несчастными.

И можно будет перейти к материальному искупление их не искупаемой вины.

Tags: Авторское, Треш и стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments