bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Что должен был сказать Жуков на заседании МОК?

Позиция представителя России должна быть такова:
.
.
.
.
.

  1. Допинговые нарушения Российских спортсменов возможны. Но нужны веские доказательства для отстранения конкретных спортсменов.

  2. Коллективная ответсвенность недомпустима!

  3. Если нарушения были, а РусАДА их не обнаружила, надо разобраться прежде всего с ней как недееспособной структурой.

  4. Если ВАДА навязывает РусАДА своего Родченкова, то должна понести ответственность за махинации своего протеже. Которые все признают. Включая ВАДА.

  5. Избирательный подход недопустим! ВАДА должна проявлять равный подход к спортсменам независимо от их государственной принадлежности и национальности. Многие западные спортсмены выступают под допингом и это даже сказывается на их внешнем виде. Но ВАДА не реагирует.

  6. Надо ввести регламент проверок всех поголовно спортсменов. Включая периодичность. И строго соблюдать его

  7. Каждое несоблюдение регламента должно быть предметом протестов и разбирательства.

  8. Надо установить временной лаг для предъявления претензий на допинг. Срок давности. Чтобы избежать шантажа спортивной общественности в интересов чиновников от спорта и политики.

  9. Надо устранить медицинские разрешения на допинг. Чем пользуются спортсмены прежде всего запада.

  10. Надо чётко определить, что является вскрытием проб и создать такие пробоотборники, чтобы максимально затруднит вскрытие и лёгкое обнаружение такового.

  11. Нужно чётче обозначить, что является допингом, а что "здоровой пищей" и "средствами от насморка" с широкой публикацией в СМИ по их как непатентуемым так и коммерческим названиям, принятым в разных странах. Сейчас фарм. концерны США тратят огромные деньги на создание препаратов, или не улавливаемых установленными ВАДА диагностиками, или не отнесённые ВАДА к допингам. Засвеченное старьё сбрасывают в отсталые страны, чтобы выборочно отстранять их спортсменов.

  12. Создать диагностикумы широкого спектра, чтобы выявлять в организме присутствие неустановленных веществ, не свойственных организму. Даже если они пока не являются внесёнными в список запрещённых. С целью отстранения таких спортсменов. Под наибольшим подозрением  должны быть спортсмены США.

  13. Не путать государства, конкретных госчиновников от спорта и спортсменов коллективной ответственностью каждого за всех. Помнить, что государство включает в себя и спецслужбы, и вооружённые силы. А вдруг они примут обвинения и на свой счёт и обидятся?

  14. Олимпийские структуры нуждаются в чистке и обновлении с целью возврата к изначальным олимпийским ценностям в духе Кубертена. И более широкому национальному представительству в руководящих органах с ежегодной их ротацией.

Но Жуков оказался на это не способен. Во первых, ума не хватло сформулировать. А во вторых посмотрите на его морду: типичный приспособленец и соглашатель. Явный экстраверт, расчитывающий на то, что его такого обаяшечку все полюбят, если он будет лапочкой.
Западные психологи давно поняли, с кем имеют дело. И поняли, пока будет Жуков, который считает свою должность в олимпийском комитете синекурой, российский олимпийский комитет будет отвечать за всунутый ему в рот с выбиваниес зубов западный хуй, только усиленным его лизанием.
С причмокиванием.
Tags: Авторское, Олимпиада: вокруг да около
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments