bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Что такое настоящая олимпийская (и не только) стратегия?

Пиндосы не участвуют ни в какой международной организации и не дают денег на неё, если не имеют достаточно контроля за ней.
Они создают тумблер, переключающий работу организации в нужный момент в нужном направлении.
Щёлк! И с сегодняшнего дня мы вводим для вас коллективную ответственность. Щёлк! И прежние сепаратисты превращаются в международном суде в свободолюбивый народ.

 Это достигается во первых вливанием денег в организацию. С помощью которых на организацию оказывается давление с целью внедрение в неё на ключевые посты или пиндосов, или их саттелитов типа канадцев, или купленных или запуганных подпиндосников.
Если у них не получается по каким то причинам поставить под контроль организацию (как например Юнеско), они её бойкотируют и не участвуют в её мероприятиях.

Можете не сомневаться: если бы США не удалось поставить под полный контроль МОК и ВАДА, то они бы и в олимпийском движении не участвовали бы.
Кстати: ВАДА и так на территории США не имеет никаких прав на проверку их спортсменов. В частности НХЛ. О чём писали.

Если бу жуковы и прочие мудко системно подходили бы к своей задаче вывести Россию в спортивные лидеры, то они бы сосредоточились бы на внедрении своих людей во все олимпийские организации и федерации. Но до этого додуматься у них мозгов не хватило. Да и средств у них на это не было. Кто же им деньги доверит? Разворуют.

Кстати: чем занимается Жуков в правительстве, кроме того, что поддерживает Медведева в аппаратной борьбе, набивает карманы и ставит своих недорслей вице-президентами банков? За что он отвечает? Каковы его достижения на этом поприще?
Кто нибудь знает?


А наши "олимпийцы" от власти вместо этого сияли мордами в телевизоре и приглашали всяких матвиенок на фуршеты в олимпийских деревнях.

Если бы половину тех денег, что ушли на Сочи, Мундиаль и стадионы потратили бы на внедрение наших в олимпийские структуры, больше бы было пользы для престижа и стабильнее бы были результаты.

Но вначале надо бы было определить, что из этих организаций России действительно нужны. Чтобы зря не разбазаривать ресурсы.
И если будет принято решение, что вообще ни одна не нужна, то нечего раздувать из олимпиад государтвенную проблему.
Просто сделать участие в олимпиадах частным делом спортсменов и спортивных ассоциаций. Хотят - пусть учатвуют. Ну, может, через спонсоров подкормить наиболее успешных. Как это делается в остальных странах.
Не выражая никаких эмоций по поводу олимпиад ни президентом РФ, ни прочими деятелями и СМИ.
Как кстати, не сияют как новый двугривенный президенты США и не прыгают от радость по поводу побед их спортсменов. Как не имеющих никакого значения для функционирования государства.

А Россия с Путиным раздулись от счастья как клоп . И запад решил, что пора их раздавить.
И перещёлкнули тумблер.
Tags: Авторское, Олимпиада: вокруг да около
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments