bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Что такое настоящая олимпийская (и не только) стратегия?

Пиндосы не участвуют ни в какой международной организации и не дают денег на неё, если не имеют достаточно контроля за ней.
Они создают тумблер, переключающий работу организации в нужный момент в нужном направлении.
Щёлк! И с сегодняшнего дня мы вводим для вас коллективную ответственность. Щёлк! И прежние сепаратисты превращаются в международном суде в свободолюбивый народ.

 Это достигается во первых вливанием денег в организацию. С помощью которых на организацию оказывается давление с целью внедрение в неё на ключевые посты или пиндосов, или их саттелитов типа канадцев, или купленных или запуганных подпиндосников.
Если у них не получается по каким то причинам поставить под контроль организацию (как например Юнеско), они её бойкотируют и не участвуют в её мероприятиях.

Можете не сомневаться: если бы США не удалось поставить под полный контроль МОК и ВАДА, то они бы и в олимпийском движении не участвовали бы.
Кстати: ВАДА и так на территории США не имеет никаких прав на проверку их спортсменов. В частности НХЛ. О чём писали.

Если бу жуковы и прочие мудко системно подходили бы к своей задаче вывести Россию в спортивные лидеры, то они бы сосредоточились бы на внедрении своих людей во все олимпийские организации и федерации. Но до этого додуматься у них мозгов не хватило. Да и средств у них на это не было. Кто же им деньги доверит? Разворуют.

Кстати: чем занимается Жуков в правительстве, кроме того, что поддерживает Медведева в аппаратной борьбе, набивает карманы и ставит своих недорслей вице-президентами банков? За что он отвечает? Каковы его достижения на этом поприще?
Кто нибудь знает?


А наши "олимпийцы" от власти вместо этого сияли мордами в телевизоре и приглашали всяких матвиенок на фуршеты в олимпийских деревнях.

Если бы половину тех денег, что ушли на Сочи, Мундиаль и стадионы потратили бы на внедрение наших в олимпийские структуры, больше бы было пользы для престижа и стабильнее бы были результаты.

Но вначале надо бы было определить, что из этих организаций России действительно нужны. Чтобы зря не разбазаривать ресурсы.
И если будет принято решение, что вообще ни одна не нужна, то нечего раздувать из олимпиад государтвенную проблему.
Просто сделать участие в олимпиадах частным делом спортсменов и спортивных ассоциаций. Хотят - пусть учатвуют. Ну, может, через спонсоров подкормить наиболее успешных. Как это делается в остальных странах.
Не выражая никаких эмоций по поводу олимпиад ни президентом РФ, ни прочими деятелями и СМИ.
Как кстати, не сияют как новый двугривенный президенты США и не прыгают от радость по поводу побед их спортсменов. Как не имеющих никакого значения для функционирования государства.

А Россия с Путиным раздулись от счастья как клоп . И запад решил, что пора их раздавить.
И перещёлкнули тумблер.
Tags: Авторское, Олимпиада: вокруг да около
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments