bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Эээх, ахеджакнем! На зло проклятым коммунягам и путинистам.

Фонд ахеджакающего мальчика





Смотрите, что мы узнали из простой справки о том, кто оплатил ахеджакающего мальчика:

1) фонд фридриха эберта работает на немецкую разведку.
вот уже после этого вы должны прекратить относиться к ними несерьёзно, типа "гадят". считайте что это нацисты, которые ходят по нашим тылам и закладывают фугасы на дорогах, режут кабеля, травят колодцы и т.д.
немецкая разведка - это немцы. понятно? немцы будут использованы в будущей войне против русских на главных ролях. но сейчас немцы типа "каются за фашизм". надо снять с них вину, и желательно её еще и переложить на русских.

2) фонд фридриха эберта оплатил исследование, из которого следует что 70% русских - "ксенофобы". "Россия — кро­во­жад­ная ксе­но­фоб­ская страна, в ко­то­рой почти 40% на­се­ле­ния готовы пе­ре­стре­лять всех, кто ви­но­ват в те­ку­щем по­ло­же­нии дел. 70% рус­ских при­зна­ли, что ис­пы­ты­ва­ют непри­язнь к людям других на­ци­о­наль­но­стей, 40% рус­ских одоб­ри­ли бы на­силь­ствен­ное вы­се­ле­ние пред­ста­ви­те­лей других на­ци­о­наль­но­стей из своего на­се­лен­но­го пункта". Это будет(не может, а будет) использовано для обвинения русских в нацизме. "вот они, последователи гитлера, а мы теперь антифашисты. смерть нацистскому русскому народу!". мышаки всегда в своих преступлениях обвиняют своих жертв.

3) недавно был вот такой опрос:

там на самом деле было много вопросов. такие опросы сейчас идут табунами. хотя раньше мнение русских игнорировалось в принципе.

4) вообще, в 2014м году еще началась диффамационная кампания против именно русских. обвиняли что 90% русских инфу берут из телека (в настоящем опросе был другой вопрос: как часто смотрите телек и ответ "иногда"(фильмы там)). Что русские "плохо работают", кпд работы низкий. и т.д. и т.п. поймите, что диффамационные кампании в отношении целого народа начинают тогда, когда собираются напасть.


Tags: Гибридная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments