bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

О гендерных перспективах человечества в связи с прогрессом.

На протяжении всей истории человечества его пытались безуспешно избавить от детородных функций.
В древнем Египте для того, чтобы занять государственную должность, надо было кастрироваться.
В средневековом Китае тоже.
Среди христианских монахов требовалось сексуальное воздержание. Что более гуманно.

Кто всё это организовал? Кому это надо?
Явно не людям. Вот вы хотите стерилизоваться?


Могут сказать, что это для сокращения населения ради уменьшения давления на биосферу. Про сейчас, это ещё понятно. Хотя не понятно, почему надо сокращать население цивилизованной Европы притом, что население некоторых стран Африки удваивается каждые 12 лет?
Но какое перенаселение было в древнем Египте?
Им то это зачем?

Ладно, в гареме евнухов кастрировать, чтобы не ебали жён. Но зачем кастрировать государственных мужей?

Есть такое мнение, что это всё привнесено человечеству извне.
Сверхцивилизацией, которую я называю ноосферой - единым сверхорганизмом, величиной с планету, эдакий муравейник разумных существ.
Для чего?
Ну, ноосфера формирует человечество по своему образу и подобию.
Зачем? А это знает только сама ноосфера. А я об этом строил предположение здесь: Совершенно ненаучные измышления про цивилизацию и ноосферу.

Для превращения полудикого человечества в ноосферу надо разделить функции особей этой ноосферы. Причём генетически. Одни размножаются, другие работают, третьи думают, четвёртые управляют. Как в муравейнике. Только на более высоком уровне развития.
Генетически заданные инстинкты человека этому мешают. У ноосферы или изначально были другие инстинкты или они были много миллионов лет назад переформатированы в ходе развития и наше поведение у них вызывает шок.

Ноосфера применяла для переформатирования человечества в подобие себя разные способы. Методом проб и ошибок. Пробы длились веками. Пока не доказывали свою несостоятельность. Потом переходили к другим.
Вначале лишили детородных функций думающую и управляющую элиту. Как в Китае и древнем Египте. В расчёте на то, что массы последуют за элитой. Как это, вероятно, сделали бы особи из ноосферы.
Но не получилось. Человек оказался генетически запрограммирован быть сам себе царём, ради того, чтобы ебаться, сколько сил хватит (Вспомним старика Фрейда). И это его стремление ограничивается только насилием других царей.


Кстати, существуют виды обезьян, в стае которых нет властолюбия. Члены стаи подчиняются вожаку и следуют его примеру. В этих стаях вожак обходится без насилия. Своим примером.
Но мы, люди, произошли от других обезьян.

Вот ноосфера и мучается с нами.

Потом было решено, что кастрация не годится в качестве примера для подражания. Это больно. И не привлекает.

И решили воздействовать на человечество духовными авторитетами. В каковые определили церковных иерархов разных конфессий. Которые, не кастрируясь, силой воли лишали себя детородных функций во имя высших целей.

Но не получилось. За духовными гуру не последовали.

Оченно ебаться хоца! Да и детишек любим.

Сейчас придумали разделить половой акт и деторождение. Пусть ебутся, раз хотят. Не будем лишать людишек этого удовольствия. Лишь бы не рожали.

Для этого пропагандируют гомосекс, педофилию, всякое скотоложество и прочее непотребство. От которого не рождаются дети.

А кто не клюёт на такие заманчивые предложение, для того уголовное преследование за домогательства – харасмент. Причём, лесбиянок и геев это не касается. Их никто в домогательствах не обвиняет. От их домогательств детей не бывает. Только от гетеросексуалов. К ним и применяется уголовное преслелование.

На короткой временной дистанции этот метод как бы работает. Европеи рожать перестают.

Как сработает в исторической перспективе – посмотрим. Возможно, импотированных европеев заменят на их территории импортированные злоебучие негры.

Тогда ноосфере придётся придумывать что то другое. Времени у неё – миллионы лет.

Ну и пока не создана искусственная плацента, совсем запретить рожать преждевременно.

Вот когда её создадут, наступит этап переформатирования цивилизации в ноосферу.

К этому времени создадут секс-роботов, которые будут как мужчины и женщины, только лучше. И во время секса с этими машинами у мужчин будут собирать сперму в спермоприёмник, а у женщин отсасывать созревшие и отделившиеся яйцеклетки.

Всё это добро будет передаваться на сортировочные станции для исследования и модификации.

Дефектный генетический материал будет отбраковываться. А нужный будет помещаться в искусственную плаценту для выращивания детей на замену выбывшим взрослым. В нужном количестве и нужного качества.

В этом направлении будет вестись отбор и генетическая модификация материала с целью выведения людей с нужными функциями для функционирования возникающей ноосферы.

Этот процесс будет постепенный. Чтобы не шокировать ещё имеющихся первобытных человеков мутантами среди них. Каждое поколение рождённых в искусственной плаценте будет почти не отличаться от уже живущих. Но за тысячелетия выведутся нужные породы людей. Которые займутся каждый своим делом.

В ходе этого процесса большая часть мутантов будет лишена половых функций генетически. Останутся лишь немного производителей спермы и яйцеклеток нужного качества и количества.

И будет полная гармония в ноосфере.

Как вам такие перспективы?

Tags: Авторское, Футуристика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments