bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Как ещё уконтропупить мировую атмосферу? (Или тактика Запада в отношении России).

Тактика США - всемерно гадить России, не доводя дело до войны.

Ибо Россия все войны в конечном итоге выигрывала. А пиндосы при всём своём фонфаронстве сознают свою неспособность к войне, если эта война не за пультом компа.

В США созданы специальные аналитические центры, которые изобретают, какие ещё гадости можно применитьпаротив России, чтобы не вызвать военного ответа.
Начиная от самых безвредных, но противных. Ручку входной двери говном намазать лыжников пожизненно дисквалифицировать. Зубочисток в дверной замок консульства натолкать и т.п.

А ещё создают структуры для создания условий для гадостей. Чтобы вычистить из всяких МОКов (А также из западных концернов и в медийном пространстве) чиновников, сочувствующих Российским спортсменам или просто честных нейтралов, любящих спорт. Или поставить их под контроль подкупом, а лучше шантажом.

Когда ты 40 лет назад был ещё начинающим тренером, ты случайно не щупал гимнасток в углу спортивного зала?  Не поддерживал её ножку при исполнении вертикального шпагата? А за какое место ты ножку поддерживал?
А если поискать тех, кто тебя помнит в это время и поработать с ними? А потом раздуть?

Потом, по мере взятия организации под контроль, переходят к пакостям от её имени.

А воевать против России в Сирии, этого не надо. Это уже война. Понятно, чем она кончится.

А пока надо окружать Россию оружием, подрывать экономику и торговлю, даже себе в убыток. И кормить пятую и шестую колонны. Ну и воспитывать по возможности молодёж. Прежде всего номенклатурную. Которая воспитывается своими папахенами и мамахенами их личными примерами в духе космополитизма, а не патриотизма. И у которой больше шансов по наследству занять командные высоты со временем.

И ждать. Очередного российского внутреннего кризиса. Который, как они полагают, возникает пару раз за столетие.

Если этот кризис быстро не разрешится, то постепенно переходить к майданному сценарию с плавным переходом к гуманитарной интервенции. Если условия позволят.
Если не позволят, работать в том же духе дальше.

Конечная цель - натравить "русские орды" на Катай, который будет к этому времени последним припятствием к мировому господству Запада.

Кризис в России должен быть управляемым извне. Чтобы в результате к власти не пришли новые большевики с диктатором во главе, который опять, как в 20х годах соберёт разваленую было империю военнеой силой.
Или ещё того хуже, в кризисе родится новая идеология, опасная для Запада.
И организация, её распростроняющая. Типа раннего Коминтерна.

А может, России лучше сломать игру Западу шахматной доской по голове?
Например, на Украине.
Всё равно придётся это делать рано или поздно.

Многополярный мир Путина категорически несовместим с мировым государством под эгидой США. И компромисса здесь быть не можнет. Либо одно победит, либо другое.

Так может лучше первым опрокинуть так старательно выстроеные фигуры "великой шахматной партии"?
Tags: Авторское, Геополитика, Идеология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments