bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Ну и кто в Европе понаехавший, а кто коренной?

Консервация



Болото человеческих органов

Болото человеческих органов или болото из людей – это естественное захоронение человеческих трупов, которые обнаружили в сфагновых болотах Северной Европы. Вместо разложения болото обеспечило идеальные условия для сохранения тела, оставляя кожу и внутренние органы относительно нетронутыми.

Тысячи найденных трупов могут быть отнесены к Железному веку (Тоесть, от 3000 лет назад и позже). Выявлено большое количество признаков того, что все они были убиты. Считается, что трупы являются жертвами языческих ритуалов или погибшими от какой-либо из форм уголовного наказания. Тем не менее, каких-либо убедительных объяснений того, почему тысячи тел были выброшены, не найдено, особенно с тех пор как по всей Германии, Ирландии, Великобритании, Нидерландам и Дании их обнаруживали случайно.

ВИКИ:

Болотные люди или болотные тела — полностью или частично сохранившиеся человеческие останки, обнаруженные в торфяных болотах на севере Европы, преимущественно в Дании, Германии, Нидерландах, Великобритании, Ирландии и Швеции. В отличие от других древних останков, у болотных тел сохранились кожные покровы и внутренние органы, поэтому они являются интересными объектами для исследования.

ДНК, однако, разрушена полностью.

Повешенный из Толлунда. Хм... а ведь он - азиат. Понятно, почему ДНК разрушена полностью.

Повешенный из Толлунда 2

Сейчас азиаты стихийно восстанавливают в Европе попранную дикими европеями много веков назад этническую справедливость.
Tags: В копилку знаний.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments