bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Ну и кто в Европе понаехавший, а кто коренной?

Консервация



Болото человеческих органов

Болото человеческих органов или болото из людей – это естественное захоронение человеческих трупов, которые обнаружили в сфагновых болотах Северной Европы. Вместо разложения болото обеспечило идеальные условия для сохранения тела, оставляя кожу и внутренние органы относительно нетронутыми.

Тысячи найденных трупов могут быть отнесены к Железному веку (Тоесть, от 3000 лет назад и позже). Выявлено большое количество признаков того, что все они были убиты. Считается, что трупы являются жертвами языческих ритуалов или погибшими от какой-либо из форм уголовного наказания. Тем не менее, каких-либо убедительных объяснений того, почему тысячи тел были выброшены, не найдено, особенно с тех пор как по всей Германии, Ирландии, Великобритании, Нидерландам и Дании их обнаруживали случайно.

ВИКИ:

Болотные люди или болотные тела — полностью или частично сохранившиеся человеческие останки, обнаруженные в торфяных болотах на севере Европы, преимущественно в Дании, Германии, Нидерландах, Великобритании, Ирландии и Швеции. В отличие от других древних останков, у болотных тел сохранились кожные покровы и внутренние органы, поэтому они являются интересными объектами для исследования.

ДНК, однако, разрушена полностью.

Повешенный из Толлунда. Хм... а ведь он - азиат. Понятно, почему ДНК разрушена полностью.

Повешенный из Толлунда 2

Сейчас азиаты стихийно восстанавливают в Европе попранную дикими европеями много веков назад этническую справедливость.
Tags: В копилку знаний.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments