bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Этому еврею из Винницы в качестве главы мятежной русской области я никогда не доверял.

И вообще: как этот тип стал главой Луганской республики?

Плотницкий обратился к Порошенко за военной помощью: "Призываю Вас ввести войска" /Документ/



.
В продолжение тем
"Переворот в Луганде - Плотницкий сбежал, власть перешла к главе "МВД" Корнету"
"В Луганск зашла военная техника из "братской ДНР" /Видео/"


"События вчерашнего дня, поддержка попыток государственного переворота в ЛНР Главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченком и отказ Президента Российской Федерации Владимира Путина поддержать меня, как Главу Республики в этой нелегкой сложившейся ситуации вынуждают меня  обратится за помощью к Вам.

Не смотря на трёхлетнее вооруженное противостояние Народной Милиции ЛНР и Вооруженных Сил Украины, я призываю Вас, господин Президент, к примирению и помощи. Я обращаюсь к Вам, как к Главнокомандующему Вооружённых Сил Украины, ввести войска в Луганск для обеспечения защиты мирных граждан от незаконного переворота, организованного Игорем Корнетом. К сожалению, ситуация резко вышла из моего контроля, и сейчас в Луганск помимо военной техники Республиканской гвардии ДНР и Внутренних войск ДНР, прибыло еще подкрепление Вооруженных сил РФ», – говорится в письме Игоря Плотницкого Петру Порошенко.

В случае победы над Корнетом, Плотницкий обещает объединится с украинской армией и дать отпор армии ДНР и войскам РФ, присутствующим на Донбассе.

плотва

Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments