bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

Оказывается уренгойское оножедитя Николай Десятниченко не простое, а номенклатурное.

Отсюда:

Справка:
О семье Коли Десятниченко. Григорий Десятниченко, руководитель группы по обеспечению экономической безопасности в РОСНЕФТЬ, Новый Уренгой, Ямало-Ненецкий АО, Россия.





Вся чиновичья шайка уренгойско-ямальских украинцев, грудью вставшая на защиту онижедетя Мыколы - сама оказалась предметом пристального интереса и вот тут-то полезло такое, что только ФСБ впору разбираться с этим бандеровским украинским гнездом предателей, как нас пытаются убедить, именно при Газпроме.
Или вся движуха как раз направлена - против Газпрома и Северного потока?
Тем паче, что Газпром вроде никого и не посылал, послали местные украинцы из диаспоры, но от его имени -
"ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 20 ноя — РИА Новости. Предприятие "Газпром добыча Ямбург", оказывающее поддержку гимназии из Нового Уренгоя, школьник которой рассказал в бундестаге о немецком солдате-участнике Сталинградской битвы, не финансировало поездку ее учащихся в Германию, сообщил РИА Новости руководитель службы по связям с общественностью и СМИ компании Сергей Чернецкий.
РИА Новости https://ria.ru/society/20171120/1509180789.html

Ну-ка, ну-ка, кому там поперек горла Северный поток-то?

Правильно, Украине.
Кто исполняет роли в омерзительном представлении за наш счет, РФ?
Правильно, сплошь украинцы, смотрим и удивляемся, начиная с родителей Григория и Оксаны Десятниченко, далее везде -
Яворская, укромигрантка, "БЕЖЕНКА" с Украины, с сыном - КАРАТЕЛЕМ АТО, учительница немецкого Людмила Кононенко, главарь группы детишек в поездке, мэр-КОРРУПЦИОНЕР Костогриз родом из Полтавы, некая мутная гимназия при Газпроме, воспитывающая детей в духе НАЦИЗМА и пославшая группу школьников-предателей в Германию КАЯТЬСЯ ПЕРЕД ФАШИСТАМИ...

Все они ЗНАЛИ о содержании речи и все они ОПРАВДЫВАЮТ оножедитя.
С ведома Газпрома, или нет? Просто свившая гнездо в его новоуренгойском филиале бандеровская шайка украинцев, работающая против России в интересах Украины?

Все они оказались участниками какого-то дьявольского предательского шабаша, все играют в одну скверную и циничную АНТИ-российскую игру, под крылом "национального достояния" Газпрома.
Шабаша, в котором, помимо прочих, задействована некая мутная немецкая организация, работающая в России и ведущая подрывную деятельность против России...

Кстати, о "мальчонке"-онижедете, смотрим -
https://vk.com/id458023924
Николай Десятниченко День рождения:
22 ноября 1996 г.
Место учёбы:
ТГПИ им. Менделеева (филиал)
Веб-сайт:
https://www.instagram.com/nikolaj_desjat/

Упс-с. Онижедетю-то, Мыколе, никак, 21 годок стукнул?
Ну классический же майданный онжеребенок.

ИТОГО:
1. России НУЖЕН Северный поток. Не Газпрому. России.
2. Украине Северный поток - категорически НЕ нужен.
3. России НЕ нужен майдан, к которому толкает в том числе и возмущение действиями власти и акцией, приписываемой фактически государственному Газпрому.
4. Украине НУЖЕН майдан в России, жизненно необходим, это единственное средство Россию победить и пограбить под крышей Запада, которому майдан нужен для оккупации.
5. Германия, зависящая от США и покровительствующая Украины, управляемой США, устраивает ПРОВОКАЦИЮ с поездкой и покаянием украинца, ставленника украинской криптобандеровкой диаспоры в России.
6. Провокация направлена в самое болезненное место общественного сознания русского народа - священной памяти о Великой Отечественной войне, она получает широкую огласку, тиражируется и всячески муссируется СМИ и соцсетями, формирующими общественное мнение.
7. Провокация достигает цели - российское общество кипит возмущением и гневом, провокаторам удалось достучаться до каждого, плюнуть в душу всем, без исключения.
Tags: Назлоба дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments