bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Оказывается уренгойское оножедитя Николай Десятниченко не простое, а номенклатурное.

Отсюда:

Справка:
О семье Коли Десятниченко. Григорий Десятниченко, руководитель группы по обеспечению экономической безопасности в РОСНЕФТЬ, Новый Уренгой, Ямало-Ненецкий АО, Россия.





Вся чиновичья шайка уренгойско-ямальских украинцев, грудью вставшая на защиту онижедетя Мыколы - сама оказалась предметом пристального интереса и вот тут-то полезло такое, что только ФСБ впору разбираться с этим бандеровским украинским гнездом предателей, как нас пытаются убедить, именно при Газпроме.
Или вся движуха как раз направлена - против Газпрома и Северного потока?
Тем паче, что Газпром вроде никого и не посылал, послали местные украинцы из диаспоры, но от его имени -
"ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 20 ноя — РИА Новости. Предприятие "Газпром добыча Ямбург", оказывающее поддержку гимназии из Нового Уренгоя, школьник которой рассказал в бундестаге о немецком солдате-участнике Сталинградской битвы, не финансировало поездку ее учащихся в Германию, сообщил РИА Новости руководитель службы по связям с общественностью и СМИ компании Сергей Чернецкий.
РИА Новости https://ria.ru/society/20171120/1509180789.html

Ну-ка, ну-ка, кому там поперек горла Северный поток-то?

Правильно, Украине.
Кто исполняет роли в омерзительном представлении за наш счет, РФ?
Правильно, сплошь украинцы, смотрим и удивляемся, начиная с родителей Григория и Оксаны Десятниченко, далее везде -
Яворская, укромигрантка, "БЕЖЕНКА" с Украины, с сыном - КАРАТЕЛЕМ АТО, учительница немецкого Людмила Кононенко, главарь группы детишек в поездке, мэр-КОРРУПЦИОНЕР Костогриз родом из Полтавы, некая мутная гимназия при Газпроме, воспитывающая детей в духе НАЦИЗМА и пославшая группу школьников-предателей в Германию КАЯТЬСЯ ПЕРЕД ФАШИСТАМИ...

Все они ЗНАЛИ о содержании речи и все они ОПРАВДЫВАЮТ оножедитя.
С ведома Газпрома, или нет? Просто свившая гнездо в его новоуренгойском филиале бандеровская шайка украинцев, работающая против России в интересах Украины?

Все они оказались участниками какого-то дьявольского предательского шабаша, все играют в одну скверную и циничную АНТИ-российскую игру, под крылом "национального достояния" Газпрома.
Шабаша, в котором, помимо прочих, задействована некая мутная немецкая организация, работающая в России и ведущая подрывную деятельность против России...

Кстати, о "мальчонке"-онижедете, смотрим -
https://vk.com/id458023924
Николай Десятниченко День рождения:
22 ноября 1996 г.
Место учёбы:
ТГПИ им. Менделеева (филиал)
Веб-сайт:
https://www.instagram.com/nikolaj_desjat/

Упс-с. Онижедетю-то, Мыколе, никак, 21 годок стукнул?
Ну классический же майданный онжеребенок.

ИТОГО:
1. России НУЖЕН Северный поток. Не Газпрому. России.
2. Украине Северный поток - категорически НЕ нужен.
3. России НЕ нужен майдан, к которому толкает в том числе и возмущение действиями власти и акцией, приписываемой фактически государственному Газпрому.
4. Украине НУЖЕН майдан в России, жизненно необходим, это единственное средство Россию победить и пограбить под крышей Запада, которому майдан нужен для оккупации.
5. Германия, зависящая от США и покровительствующая Украины, управляемой США, устраивает ПРОВОКАЦИЮ с поездкой и покаянием украинца, ставленника украинской криптобандеровкой диаспоры в России.
6. Провокация направлена в самое болезненное место общественного сознания русского народа - священной памяти о Великой Отечественной войне, она получает широкую огласку, тиражируется и всячески муссируется СМИ и соцсетями, формирующими общественное мнение.
7. Провокация достигает цели - российское общество кипит возмущением и гневом, провокаторам удалось достучаться до каждого, плюнуть в душу всем, без исключения.
Tags: Назлоба дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments