bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Category:

А фамилия главы Газпрома Миллер. И ведь совсем не еврей!

«Невинноубиенный» вермахт: как «Газпром» детей в бундестаг каяться вывозил

Но гораздо, гораздо интереснее, кто финансирует и ведёт все эти годы многочисленные программы по "историческому примирению".

И если чуток копнуть по конкретному случаю в бундестаге, то выясняется, что там отчётливо видны отпечатки лап нашего крупнейшего газового монополиста. Да-да, именно компания "Газпром" является спонсором новоуренгойского лицея, откуда вышла эта делегация кающихся русских детишек. Дело в том, что спонсором всех эти мероприятий выступает компания Wintershall, являющаяся давним партнёром "Газпрома", в частности по сооружению "Северного потока". И выбор школы из Нового Уренгоя тоже, видимо, неслучаен — именно там сосредоточены совместные проекты "Газпрома" и Wintershall, где последняя имеет блокирующий пакет акций (25,01%) в проекте по разработке и освоению участков нескольких ачимовских отложений Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения.

Понятно, что деньги не пахнут, но, господин Миллер, неужели вам и вашему менеджменту настолько наплевать на нашу историю и десятки миллионов погибших советских солдат, что вы участвуете (или молчаливо потакаете, что, по сути, то же самое) в откровенно русофобских антироссийских провокациях? Может быть, вы думаете, что всё это ваших бизнес-интересов не касается, но история — это, как известно, политика, обращённая в прошлое, и на примере Прибалтики, которая не один год вынашивает идеи неких "репараций", которые Россия должна ей выплатить за якобы "оккупацию", это наглядно видно.

Вам, господин Миллер, может быть, и всё равно, но российскому народу, которому, вообще-то, "Газпром" и принадлежит, далеко не всё равно, и спрос рано или поздно будет — и с вас, и с вашего менеджмента, который допустил всю эту вакханалию.

Tags: Назлоба дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments