bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Vae victis! Горе побежденным!

 

ИСТОЧНИК СИСТЕМНОЙ ДЕГЕНЕРАЦИИ ГЕРМАНИИ
Напоминаем, что в начале сентября этого года было принято решение о выплате очередных $250 млн. «детям холокоста» и «внукам холокоста». Всего же после Второй мировой войны «чудом выжившие» вытянули из Германии не менее 1 триллиона 200 миллиардов долларов США.
Сам «проект холокоста», а тем более история с «6 млн. жертв», носят все признаки мошенничества в особо крупных размерах. Суть его не только в финансовых выгодах но в «тотальном (анти)духовном доминировании».
Между тем, выдаивание немецкой экономики изначально было представлено в качестве «гуманной альтернативы плана Моргентау», который начал готовится еще в 1940 году. Именно тогда была написана книга советника президента Рузвельта, главы «Американской федерации за мир» Натана Кауфмана «Германия должна погибнуть», где он писал: «Чтобы добиться исчезновения [70 млн.] немцев, достаточно стерилизовать около 48 миллионов из них».
Сделать это предполагалось силами 20 тыс. полевых хирургов. Мужчин предполагалось кастрировать за 3 месяца, женщин – за 3 года. При обычной смертности 2% в год немцы будут вымирать со скоростью в 1,5  млн. и исчезнут в течении двух поколений. «План Кауфмана» являлся верхушкой «Тайной Войны» по манипуляцией («когнитивным управлением») неуравновешенной психикой Гитлера еще в 1933 году и ранее.
После выхода этого людоедского плана один из лидеров американских иудеев министр финансов США Генри Моргентау-млад. убедил Рузвельта, что с немцами нужно быть «жёстким». В результате тот в сентябре 1944 году на II-й Квебекской конференции заявил: «Нам следует быть жёсткими с Германией; я имею в виду немецкий народ, а не только нацистов. Нужно либо кастрировать немцев, либо обращаться с ними так, чтобы они не могли воспроизводить потомство, которое захочет вести себя так, как они вели себя в прошлом». Там же с Черчиллем был подписан меморандум или «План Моргентау», который в качестве «окончательного решения немецкого вопроса» предполагал превратить Германию в аграрную, малонаселённую страну, лишённую промышленности и с затопленными рудниками.
мединат.pngЗападную Германию от превращения в аграрную страну, а немецких мужчин от кастрирования, спасло само наличие СССР-победителя; и Сталин - своим решением восстановить Восточную Германию. Тогда решение о тотальной кастрации немцев трансформировали в идею «вечного выдаивания немецкой экономики» (см. К.Мямлин, «’Parasite_power’ как конец геополитики. Геопаразитология Евразии», Институт Высокого Коммунитаризма, 06.08.2013).
мединат.jpgРассматривая Германию как «свой кошелек», стране были представлены преференции для выхода на самый платежеспособный по тем временам американский рынок. Эти преференции сохраняются до сих пор – пока страна выплачивает долю «своей крыше».
При этом оккупация осуществляется не только за счет американских военных баз на территории страны, но и на основании «Канцлер-акта», - секретного соглашения, лишавшего Германию политической самостоятельности, когда кандидатура канцлера и вся внешняя политика должна согласовываться с Вашингтоном.
Одновременно с помощью психологических служб Тавистокского института и фрейдо-марксистов из «Франкфуртской школы» была запущена программа «денацификации», когда в немцах вытравливались все национальные чувства, а подрастающие поколения обрабатывали через навязывание «религии холокоста» и тотальным развращением (см. один из примеров выше).
В качестве рычага давления на страну со стороны «прогрессивной мировой общественности» сегодня используют идею «Веймарского Медината» - когда от страны бывших гордых арийцев хотят оторвать Тюрингию, что бы создать вместо неё «еврейское государство Мединат» со столицей в Веймаре. Эта угроза была одной из причин, почему Германия поддержала план «глобального израиля» по созданию «Новой Хазарии» на территории бывшей Украины.

Tags: Стоит процитировать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments