bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Вдохновляющая перспектива для Донбасса. Крым - следующий.

Богословская о роли "голубых касок" в будущем геноциде Донбасса




Экс-нардеп Украины Инна Богословская на украинском телевидении рассказала о своем видении осуществления «реинтеграции Донбасса». По ее словам, «Первое, — это перекрыть границу с Украиной с помощью  «голубых касок» ООН. А дальше, — это процесс 3-5 лет. Нам нужно будет иметь еще кордон внутри. Мы предложим всем, кто не хочет жить в Украине, покинуть её в течение одного или двух месяцев».

Кроме того, Богословская отметила, что «Там, конечно же, будет огромное количество смертей и терактов, направленных против бандитов,  и заинтересованными в их уничтожении будут все, — и россияне, и украинские патриоты. После этого мы должны объявить трехлетний срок на амнистию, а после этого уже выборы».

Далее политик добавила, что «Население Донбасса само виновато в той трагедии, которая там произошла, — они легли под российских оккупантов. И нет причин, что они так же не согласятся на ввод миротворцев. Они примут миротворческую миссию в любом случае. Там психология «Мы простые маленькие люди и за нас решают всё» осталась до сегодняшнего дня. В Донбассе, в этом анклаве, всегда была такая психология, это их тип мышления.  А в Украине другая психология!».

Отметим, Инна Богословская — заслуженный юрист Украины. При  экс-президенте Украины Викторе Януковиче Богословская отстаивала интересы Партии Регионов.


Что то Путин заигрался в "международное право". Как бы не проиграл Донбасс и нас всех.
Пора ему завязывать с международными интригами.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments