bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Новости свободного мира от 12.11.2017.

GOOGLE.NEWS УДАЛЯЮТ НОВОСТИ О ПОБЕДАХ РОССИИ В СИРИИ

Руководитель общественного движения "ТИГРЫ РОДИНЫ" (молодежное крыло партии "РОДИНА") Владимир Лактюшин обратил внимание в Facebook на то, что в ночь с 26 на 27 октября была прекращена трансляция новостей РИА Федерального агентства новостей (ФАН) в поисковом сервисе новостей Google.News. Также Google.News удалили из своего поиска архив всех новостей ФАН с момента создания упомянутого информагентства.

Этот факт подтвердили и либеральные "Ведомости", указав, что цензура оказалась гораздо шире: исключены из выдачи в Google.News российские сайты патриотической направленности "Инфореактор", "Экономика сегодня", "Народные новости", "Политика сегодня", "Нью информ", "Политэксперт" и "Невские новости".

"Налицо самая вызывающая и откровенная цензура. Запад пропагандирует свободу слова и мнений. Доказывай свое мнение, конкурируй, убеждай! РИА ФАН успешно смогло за считанные годы добиться отличного результата: "До момента исключения ленты новостей из сервиса Google.News агентство ФАН являлось лидером по освещению конфликта в Сирийской арабской республике, действиях Сирийской арабской армии и ВКС РФ по борьбе с международным терроризмом". Могу подтвердить этот факт", – пишет Лактюшин.

Глава "ТИГРОВ РОДИНЫ" делает вывод: "Америке в последнее время успехи сирийской армии и российских Военно-космических Сил против террористов – как кость в горле. Поэтому предприняты все меры, чтобы замолчать их (не знают – как бы и нет). Это отвратительно, но доказывает бессилие США в идеологическом противостоянии (вспомним всяческое ограничение работы RT)".

Благодаря вмешательству официальных российских инстанций в ночь с 4 на 5 ноября Google.News возобновил трансляцию новостей РИА ФАН и вернул доступ к их архиву.

Tags: Новости свободного мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments