bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Новости свободного мира от 12.11.2017.

GOOGLE.NEWS УДАЛЯЮТ НОВОСТИ О ПОБЕДАХ РОССИИ В СИРИИ

Руководитель общественного движения "ТИГРЫ РОДИНЫ" (молодежное крыло партии "РОДИНА") Владимир Лактюшин обратил внимание в Facebook на то, что в ночь с 26 на 27 октября была прекращена трансляция новостей РИА Федерального агентства новостей (ФАН) в поисковом сервисе новостей Google.News. Также Google.News удалили из своего поиска архив всех новостей ФАН с момента создания упомянутого информагентства.

Этот факт подтвердили и либеральные "Ведомости", указав, что цензура оказалась гораздо шире: исключены из выдачи в Google.News российские сайты патриотической направленности "Инфореактор", "Экономика сегодня", "Народные новости", "Политика сегодня", "Нью информ", "Политэксперт" и "Невские новости".

"Налицо самая вызывающая и откровенная цензура. Запад пропагандирует свободу слова и мнений. Доказывай свое мнение, конкурируй, убеждай! РИА ФАН успешно смогло за считанные годы добиться отличного результата: "До момента исключения ленты новостей из сервиса Google.News агентство ФАН являлось лидером по освещению конфликта в Сирийской арабской республике, действиях Сирийской арабской армии и ВКС РФ по борьбе с международным терроризмом". Могу подтвердить этот факт", – пишет Лактюшин.

Глава "ТИГРОВ РОДИНЫ" делает вывод: "Америке в последнее время успехи сирийской армии и российских Военно-космических Сил против террористов – как кость в горле. Поэтому предприняты все меры, чтобы замолчать их (не знают – как бы и нет). Это отвратительно, но доказывает бессилие США в идеологическом противостоянии (вспомним всяческое ограничение работы RT)".

Благодаря вмешательству официальных российских инстанций в ночь с 4 на 5 ноября Google.News возобновил трансляцию новостей РИА ФАН и вернул доступ к их архиву.

Tags: Вести из свободного мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments