bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Ах, обмануть того не трудно, кто сам обманываться рад.

Это я про пенсильванский уголь из Донбасса, про европейский реверсный газ из Германии. А теперь и про американский сжиженный газ из Усть-Луги. И всё это для ридной нэньки от цивилизованного человечества. В знак уважения.

Напоминает советскую практику. Когда на импортные товары для членов Политбюро ставили советские этикетки взамен споротых иностранных.
Члены Политбюро были довольны качеством и разнообразием изделий советского Легпрома.

Хохлы тоже довольны всемирной поддержкой.


Американские танкеры поставляют в терминал сжиженного газа в Антверпене топливо, закупаемое в России. Об этом говорится в опубликованном в понедельник газетой Soir новом расследовании деятельности офшорных компаний, получившем название Paradise Papers. В рамках этого расследования международная журналистская группа ICIJ (International consortium of investigative journalists), финансируемая, в частности, фондами Джорджа Сороса, изучила около 13,5 млн документов о работе офшорных групп.
Издание отмечает, что поступающий в Антверпен сжиженный углеводородный газ доставляется четырьмя танкерами, которые принадлежат зарегистрированной на Маршалловых островах компании Navigator Holdings ltd, 31% акций которой, по утверждению участников расследования, принадлежит министру торговли США Уилбуру Россу. Сжиженный углеводородный газ производства компании "Сибур" они транспортируют из российского порта Усть-Луга.
Tags: Украина, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments