bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Ах, обмануть того не трудно, кто сам обманываться рад.

Это я про пенсильванский уголь из Донбасса, про европейский реверсный газ из Германии. А теперь и про американский сжиженный газ из Усть-Луги. И всё это для ридной нэньки от цивилизованного человечества. В знак уважения.

Напоминает советскую практику. Когда на импортные товары для членов Политбюро ставили советские этикетки взамен споротых иностранных.
Члены Политбюро были довольны качеством и разнообразием изделий советского Легпрома.

Хохлы тоже довольны всемирной поддержкой.


Американские танкеры поставляют в терминал сжиженного газа в Антверпене топливо, закупаемое в России. Об этом говорится в опубликованном в понедельник газетой Soir новом расследовании деятельности офшорных компаний, получившем название Paradise Papers. В рамках этого расследования международная журналистская группа ICIJ (International consortium of investigative journalists), финансируемая, в частности, фондами Джорджа Сороса, изучила около 13,5 млн документов о работе офшорных групп.
Издание отмечает, что поступающий в Антверпен сжиженный углеводородный газ доставляется четырьмя танкерами, которые принадлежат зарегистрированной на Маршалловых островах компании Navigator Holdings ltd, 31% акций которой, по утверждению участников расследования, принадлежит министру торговли США Уилбуру Россу. Сжиженный углеводородный газ производства компании "Сибур" они транспортируют из российского порта Усть-Луга.
Tags: Украина, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments