bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Катехизис по вопросам современной российской идеологии.

Что такое «катехизис»? Это памятка для священнослужителей в форме вопрос-ответ по наиболее часто случающимся ситуациям в церковной практике.

Воспользуюсь опытом церкви и набросаю свой катехизис по современной российской идеологии.

Вопрос: Почему периодически идёт новая-старая новая разоблачений многочисленных российских тиранов от Грозного до Сталина? Когда я сам писал, что В настоящее время сталинизм в России возможен только в виде фарса.

Ответ: Сами заказчики «антидиктаторской» истерии в российских СМИ это хорошо понимают. Но перед ними поставлена задача идеологически прикрыть следующий этап приватизации. А по простому присвоения наследства народов СССР себе в частную собственность. Я об этом уже писал в статьях: О неразрывной связи искусства с жизнью. И Про связь опричнины, петровщины, сталинщины и чудовищных потерь с современностью.

Цитирую: «как только готовится очередной этап массового присвоения госсобственности, так тут же выпускают на арену цирка политическую арену печальных клоунов правозащитников с конферансом рыданиями про ужасы ГУЛАГа.

Типа: чем это вы недовольны? При Иване Грозном вона как было! Цените позитивные перемены в жизни народа, произошедшие с тех пор благодаря нам!»

Вопрос: В чьих интересах будет проводиться очередной этап приватизации?

Ответ: Сейчас США видит один из выходов из кризиса в обесценивании своего чудовищного долга путём гиперинфляции. (Слово «гипер» употребляться, конечно, не будет, но суть останется). Эта гиперинфляция будет прикрываться в том числе и воплями про «валютные войны» или, по терминологии Хазина, «парадом девальваций». Суть которых в том, что все мировые валюты будут обесцениваться синхронно и согласованно. (Может, кроме юаня). Так что по обменным курсам нельзя будет понять, что идёт инфляция каждой из валют. Соотношение обменных курсов будет примерно сохранено. Но будет идти мировое обесценивание всех валют по отношению ко всем товарам.
Мировая инфляция будет достигаться путём безудержного печатания денег. И дальнейшего перераспределения свежеэмитированных валют посредством сложных механизмов среди своих людей и структур.

Эти деньги надо будет куда то вложить, пока они не обесценивались. Неприватизированнной - ничейной и просто выставленной на продажу реальной собственности в мире не так уж много. Да что там говорить – практически за пределами России её не осталось. Как капитализировать битики в сервере? (Пока сервер ещё не накрылся). И тут наша элитка как раз любезно предложила для покупки за эти свежесозданные битики в компе реальные ресурсы.

Западные структуры, косвенно аффилированные в той или иной степени с их эмиссионными центрами типа ФРС - основной бенефициант готовящейся российской приватизации.

Но не единственный. Второй – наши чинари медведевского призыва. Которые не успели к первым трём этапам приватизации и теперь требуют свою долю. Надо же Медведеву чем-то покупать их лояльность. И в порядке компромисса с призёрами предыдущих хапков договорились, что в основном будут не отнимать приватизированное ранее, а делить ещё не поделённое. Как известно, в России ещё осталось непреватизированной более половины ликвидной собственности. Так что и нашим чинарям достанется кусок за их посредничество в передаче российских ресурсов в нужные руки.

Вопрос: Почему именно сейчас возникли многочисленные юргенсочубайсы с нацистскими байками про тупой народ, неспособный к прогрессу и недозревший до демократии и рынка?

Ответ: Потому, что «тупой народ» прекрасно понял, что его собираются ограбить ещё раз. И элитка тоже поняла, что «тупой народ» это понял. Следовательно, надо объявить слишком догадливый народ недееспособным и лишить его права распоряжаться своей судьбой и своим имуществом. Способы сделать это сейчас усиленно дебатируются в интернете. Я об одном из этих способов писал в статье Ещё одно практическое применение борьбы с коррупцией и ювенальной юстицией.

Вопрос: Почему именно сейчас валом пошли вбросы о том, что Россия непременно должна развалиться в течение ближайших 10ти-15ти лет?

Ответ: За этот период планируется окончательно расхватать ещё неприватизированную собственность государства Российского. И, чтобы не осталось субъекта ограбления, надо обязательно это государство развалить. Не будет субъекта, имеющего юридического основания потребовать назад своё имущество, захваченное мошенническим путём с использованием рычагов власти и все концы в воду. Все, кто хапнул до окончания развала СССР-России объявляются благородными дворянами. А те, кто требуют поделиться - маргиналами и преступниками, покусившимися на священное право частной собственности.

Занавес!


Кроме того, развал России совпадает с геополитическими задачами Запада.

Вопрос: Почему за неизбежность развала России и необходимостью с этим смириться агитируют в основном евреи. Из которых в основном (а иногда исключительно) и состоят различные «правозащитные» и прочие неправительственные организации? (Сразу оговорюсь: «в основном евреи» совершенно не означает «все евреи». Большинство из них непричастны.)

Ответ: Потому, что во время второго этапа приватизации именно еврейский капитал, воспользовавшись дракой за власть среди гойской элиты, хапнул наиболее крупный кусок собственности. Непропорционально большой не только по отношению к численности еврейского населения к гойскому в РФ, но даже и по отношению к численность еврейского элемента в элите по отношению к гойскому элементу в российской элите. Вот еврейские олигархи внутри страны и за рубежом (сейчас это разделение стало практически незаметным) стимулирует и манипулирует еврейскими сетевыми структурами и не входящим в эти структуры еврейским населением в своих интересах, вовлекая их в борьбу за свои привилегии.

Вопрос: Как это им удаётся?

Ответ: Разными путями. Прежде всего, убеждением малоимущих (по сравнению со своими олигархами) евреев в том, что они с ними в одной лодке. Которую хотят опрокинуть вечно голодные и завистливые «свирепые гои». Для этого во время первых этапов приватизации через синагоги раздавались огромные деньги. По некоторым сведениям по 150 миллионов долларов в месяц только в Москве. (Это вначале 90х были просто фантастические деньги!) Эти деньги раздавались неравномерно. Кому то на взятки для приватизации Юкоса хватило, а кому то достался только кошерный продуктовый набор к пасхе. А большинству выделили малую толику тех денег на открытие своего небольшого бизнеса. Теперь их всех можно пугать злыми антисемитами, которые их всех хотят раскулачить. Дескать, если нас свалят – ваших защитников, то после нас обязательно придут к вам. И ваш продуктовый набор сожрут! Старый мафиозный способ записать в соучастники путём дачи небольшой суммы из награбленного непричастным свидетелям.

Вопрос: А почему нельзя к этой пропаганде подключить было и гоев, хотя бы для маскировки?

Ответ: Так и подключали некоторых. Но следует учитывать то, что основные медийные ресурсы контролируются еврейскими сетевыми структурами. Поэтому ставка и должна была делаться на евреев. А несколько гоев там были полезны исключительно для маскировки. Типа, кто это тут еврей! Нееет! С нами много честных русских! Не верите? А вот вам один тут случайно оказался под рукой! В гости зашёл на огонёк. Можете пощупать и убедиться.

Ну, и к тому же еврейская элита умеет играть на многовековых еврейских комплексах и дисциплинировать и подчинять себе их на этой основе. Гоями им манипулировать труднее.

Вопрос: Выгоден ли русскому и другим народам дальнейший развал государства?

Ответ: Однозначно – нет! Хотя население пытаются убедить в обратном. Дескать, сразу почувствуете радость свободы и демократии. И в Европу вас примут. Постепенно. Частями. Если и не вас, то ваших внуков. Если окажутся достойны. Реально же в случае развала именно за счёт русского населения и территории произойдёт умиротворение народов и государств, с которыми Запад или не в состоянии воевать, или считает это пока нецелесообразным. Что будут делать окрестные народы с нетитульным населением, показал пример Югославии, Таджикистана и Чечни в 90е годы. Как Запад будет защищать русский народ, он хорошо показал в Югославии.

Вопрос: А может это будет выгодно нацменьшинствам России, которых наберётся процентов двадцать от населения?

Ответ: Однозначно – нет!

Хотя сейчас эти нацменьшинства усиленно натравливают на российское государство и русский народ, но в случае развала государства все народы, проживающие на её территории, будут ввергнуты на пару поколений в кровавую междоусобицу по примеру, Ирака, Югославии, Афгана. Запад будет делать вид, что он усиленно мирит враждующих, но реально будет их стравливать. Через свои спецслужбы. В том числе и через свою пятую колонну. Как он это делает к своей выгоде в вышеуказанных странах. Эмигрировать на это время из страны удастся только евреям. Им окончательно устранят барьеры для эмиграции. Для гоев эти барьеры сделают практически непреодолимыми в порядке борьбы с «понаехавшими» террористами.

Вопрос: Но евреям такой развал страны ведь будет выгоден?

Ответ: Большинству однозначно нет! Еврейские (и не только) олигархи сумеют в этом случае окончательно легитимизировать свои капиталы. И спать спокойно. Остальным евреям для смягчения последствий катастрофы, к организации которой многие из них приложили руку с молчаливого одобрения непричастных, предлагается лёгкая эмиграция в спокойные на данном историческом этапе страны. С потерей своих накопленных капиталов в мировой гиперинфляции. И с оставлением на территории бывшей России своих небольших гешефтов и тёплых кресел в офисах, если таковые даже и уцелеют в предстоящем хаосе.

Для утешения им будет предложено низкостатусное рабочее место, которое не хотят занимать коренное население и корзинка абсорбции (В Израиле). И ещё – некоторым - заработок платного интернет-пропагандиста, вещающего на население своей бывшей родины от имени россиян в свободное от подметания улиц время.

Хотя на еврейское население уже полвека идёт мозгопромывочная компания на тему молочных рек с колбасными берегами и манной крупой с неба в сочетании с неограниченными возможностями карьерного роста на земле обетованной и вообще в «свободном мире» (именно для этого и ПиАрят бывших российских евреев – русофобов, достигших больших успехов на новом месте типа «Серёги» Брина), но реальность обескураживающая.

Как живут уехавшие эмигранты даже в это в тихое и спокойное время, объяснять не надо. Дай бог, чтобы 10% уехавших достигли в новой стране хотя бы того социального статуса, который они имели в прежней.

Хотя лапша от этой мозгопромывочной компании до сих пор ещё болтается на ушах и не только евреев, но и гоев, попавшая к ним на уши рикошетом во время наброса на еврейские уши. Кстати, эту лапшу так и продолжают во всех форумах набрасывать пропагандисты из уехавших. Хотя и без прежней убедительности. И без прежнего энтузиазма.

Вопрос: Насколько реален вышеуказанный сценарий?

Ответ: Он может реализоваться только при сочетании нескольких условий:

1. Проникновении во все этажи власти достаточного количества представителей прозападной пятой колонны с целью развала с помощью саботажа основных госструктур.

2. Одновременного массированного и согласованного экономического, политического и военного нажима объединённого Запада на Россию при предварительном втягивании её в какую нибудь военную авантюру. С последующей целью обвинить её во всех грехах и вызвать с помощью блокады голод.

3. Массивное пропагандистское обеспечение этих процессов отмобилизованными в интересах Запада внутренними и внешними медийными средствами.

4. Удастся склонить на активное противостояние с российской властью хотя бы тысяч двести коренного населения. Хотя бы только в Москве.

5. Пассивности ко всем этим процессам большинства русского населения.

6. Пассивности или подкупленности силовиков.

На рубеже 80х и 90х годов это удалось. Не без помощи деградировавшей элиты СССР.

Удастся это или нет ещё раз – сомневаюсь.

Но вышеуказанные структуры приложат к этому любые усилия

И уже давно прикладывают.

И мы видим это ежедневно по интернету. 

Tags: Авторское, Идеология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment