bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Ашкеназ - это звучит гордо! Это вам не какой то еврей!

Вот тут неожиданный для многих оборот получился. Помните во время переписи населения многочисленные призывы русским записываться сибиряками, казаками и прочими ингермландцами? Палка оказалась о двух концах. Оказалось, что она может ударить и по зачинщикам образования новых наций из русского народа. Последовали призывы всех российских «белых» евреев записываться ашкеназами. Читайте:

За родной ашкеназский народ 16 сент, 2014 в 7:23

«Ашкеназские братья и сестры!

Сегодня в России стартовала очередная перепись населения - эта тема сейчас активно обсуждается в медиапространстве, причем особое внимание приковано к действиям целого ряда гражданских активистов из числа малых и/или непризнанных народов, ведущих кампании за увеличение числа желающих записаться представителем этих народов в графе «национальность» переписного листа.

Подобного рода акции уже были организованы: Казаками, Ингерманландцами, Залессцами, Сибиряками,

Ашкеназами (членами этого сообщества).

Сегодня хавер Йесод дал интервью «Свободной Прессе», в котором высказал свое мнение об акциях подобного рода, так что уже скоро сами прочитаете что он думает на этот счет, а пока призываю ашкеназов, а также неравнодушных и сочувствующих донести информацию о них до как можно большего числа людей.

Даешь самоопределение национальности в соответствии с 26-я статьей Конституции РФ!»

ЗАПИШИСЬ АШКЕНАЗОМ!

«Друзья, Согласно Конституции РФ, "Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности".
Мы призываем вас записать в графе национальность "АШКЕНАЗ", если Вы таковым конечно являетесь.
Именно ашкеназы, а не "евреи" составляют единственную в своем роде этническую общность, объедененную
- языком (идиш),
- общей культурой,
- объективно доказуемой, а не мифологической историей и
- общим происхождением, общим генетическим кодом.

Записываясь "евреями" Вы даете повод профессиональным "еврейским" организациям, то есть в основном носителям либо религиозного мракобесия либо политкорректности "представлять" Вас, говорить от Вашего имени и якобы защищать Ваши интересы. Мы же полагаем, что интересы ашкеназов, равно как и других белых европейских народов прямо противоположны сползанию в болото мракобесия и политкорректности.

Другая причина записываться ашкеназами это заявить о себе, как о нации, поспособствовать национальному строительству, получить в конце концов преференции, которые по российскому закону полагаются представителям малых народов».

Кампания "ЗАПИШИСЬ АШКЕНАЗОМ" началась! Пиар приветствуется! Ashkenazi Nihilist Underground Society ilia_brahman Интервью Алекса Сайту "Свободная Пресса":

«Один из авторов призыва, Алекс Йесод, давно недоволен состоянием «еврейского вопроса». «Официальному еврейству, с его виктимным некрокультом Холокоста и фиксацией на Израиле, рехнувшимися правозащитниками и инертной синагогальной паствой — абсолютно нечего предложить нам, 20-30 летним евреям из диаспоры», — писал он ранее в сообществе nationalistjews. Как Алекс пояснил «СП», для него перепись — очередной этап прощания со средневековым образом еврея.


«СП»: — Основной признак среди призывающих записываться малыми народами — все они так или иначе имеют отношение к русским и официально считаются русскими. А здесь ашкеназы, которые хотят выделиться из евреев. Зачем?

- Это очень схожий процесс. Евреи — это такой зонтик, под которым действуют всевозможные махинаторы, назовём их «профессиональные евреи», так же, как есть и «профессиональные русские».

Что такое сейчас еврей в российском обществе? Это Кобзон, это Берл-Лазар какой-нибудь, или Розенбаум. Люди, которые тоже являются частью элиты, частью номенклатуры. При этом они не представляют большинства европейских евреев. Те разобщены, а вот названные персоны действуют от их имени, от имени, условно говоря, «мёртвых душ».

Если в обычный день пойти в синагогу, то большинство прихожан там будут старики или горские евреи. Примерно то же самое, что в православной церкви, но со своими особенностями — у евреев есть национальные группы, грузинские, горские, с которыми у нас общего - только религия.

Поскольку большинство современных евреев-ашкеназов не ортодоксальны, придерживаются скорее светских, секулярных воззрений, то этот мостик, объединяющий нас с остальными евреями, очень тонкий.


«СП»: — То есть ашкеназ нерелигиозен?

- Для ашкеназа вера — это личный вопрос. Вера воспринимается скорее по-протестантски, нежели как в ортодоксальном иудаизме или в православии. Ортодоксия — это нечто архаичное, как фофудья у русских. Противостоять ей нет смысла, но стоит от неё дистанцироваться, чтобы не выглядеть средневековыми клоунами.

Ашкеназ — это европейский еврей, один из коренных народов в том числе и России.


«СП»: — В Европе же ашкеназы не отделяют себя, не дистанцируются. Почему этим надо заниматься именно в России?

- Надо же где-то начинать. В Европе все еврейские общины были сильно прорежены и в ходе Второй мировой войны, и после заселения Израиля, и основной ресурс для возрождения — это евреи восточной Европы. Возможно, эмигрируя, они принесут этот новый процесс и в Западную Европу.

С интервью не поспоришь, все верно. Другое дело, нам нужно обрести новое лицо. Ребрендинг нужен.

Думаю комьюнити националистджуз останется в том же формате, то есть сообщество евреев еретиков, гиперевреев.

Те же из нас кто желает целеустремленно работать над ашкеназийским политическим проектом, перерастают в новый формат с новыми флагами, комьюнити в интернете, несколько более четкими целями.»

Небольшое пояснение ситуации для не информированного читателя:

Ашкеназы – европейские евреи. Говорят, кроме своих родных государственных языков на идишь – еврейском диалекте немецкого языка. В Европе и на ближнем востоке живут ещё сефарды. Говорят в Европе они на ладино – еврейском диалекте испанского языка.

Сионисты – сторонники того, что все евреи должны жить в Израиле, свозят в Израиль всех евреев. И негроидных фелашей, и монголоидных манасси, и европеоидных ашкеназов. И утверждают, что все евреи – братья. Все они одной нации. Потому, что по сионистскому определению «нация, это общность людей, имеющая общих врагов». А общий враг у евреев всех стран, по сионистской трактовке – гои – остальные народы. И из-за холокоста все евреи стали братья.

Хотя реально, между теми же фелашами и ашкеназами не больше братского, чем между русскими и эфиопами. И эфиопы, и русские считаются православными христианами. В Израиле лет через 200 сложится новая нация. Чуждая по менталитету и образу жизни евреям голута (тоесть, рассеяния).

Уже сейчас Евгений Примаков как то писал, что сабры – коренные израильтяне больше походят на арабов, чем на ашкеназов. По своему искусству, по поведению, по образу мысли. Хотя сами израильтяне считают что нисколько не похожи – полная противоположность. Это типа как европейцы не могут отличить по внешнему виду и поведению чеченцев от русских. Ну, а мы как то отличаем.

Кроме сионистов есть ещё разные секты хасидов. Все хасиды, насколько я знаю, являются ашкеназами. Хасиды и сионисты друг друга не любят. Сионисты часто называют хасидов фашистами. А среди хасидов есть такие секты, которые не признают Израиль и бойкотируют его. Потому что Израиль создан не по заветам Библии и Талмуда. И они считают, что Израиль надо отменить, а всех израильтян разогнать обратно. Пусть сидят в своих странах и дожидаются прихода мессии.

Одна какая то хасидская секта даже поддерживает Иран в борьбе с Израилем.

Раньше в СССР хасидов не было. По крайней мере, официально. Вначале 90х появились. У сионистских евреев московская синагога на Солянке. Раввин у них был Шаевич. А у хасидов синагога в Мариной Роще. Раввин у них Бер Лазар. Его прислали из США. Вначале 90х синагогу в Марьиной роще несколько раз поджигали. По данным тогдашнего ФСБ – КГБ, делали это евреи – сторонники сионистского раввина Шаевича. Хотя сами евреи публично это отрицают и переводят стрелки на руссофашистов. Наши власти считают главным раввином Берл Лазара. Потому что он не призывает евреев к эмиграции и таким образом тоже является российским патриотом. А Шаевича в упор не замечают.

Большая часть российских евреев придерживается версии иудаизма, которую преподаёт сионистский раввин Шаевич. Но количество их постоянно уменьшается, а хасидов, наоборот растёт. Потому что сионистам положено ехать в Израиль, что они почти все и сделали. Кому будет преподавать иудаизм раввин Шаевич, когда все уедут, не знаю. Возможно, синагога переориентируется на тех евреев, которые не хотят связывать свою судьбу с Израилем и хотят жить в России.

И, как видно из вышеприведённых воззваний, не все ашкеназы хотят становиться арабоподобными израильтянами.

Tags: Авторское, О евреях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments