bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Евреи - великие труженики на ниве чёрной и серой пропаганды.

Вот тут автор пишет: Русские Евреи

«Вообще мне кажется, современное русское еврейство на глазах становиться частью русского сопротивления оккупационному режиму банкиров и олигархов. Вспомнить хотя бы мужика с рындой, хоть он и писал что при "коммуняках" была и рында и пруд и даже пожарная машина, в следующих отповедях он уже более жёстко двигал националистические прорусские взгляды. Как известно и он оказался Евреем.»

И не просто евреем, а Евреем! С большой буквы. Впрочем, я нисколько не удивился, видя, какой ПиАр сделали обыкновенному трепачу – провокатору, который обвинил кровавый режим в том, что в его дачном посёлке на столбе не висит кусок рельсы (рында). Чтобы подать сельчанам сигнал о пожаре, буде такой случится.

Такой ПиАр делают бесплатно только Еврею. С большой буквы. Об обстоятельствах этой провокации я писал в статье «Про рынду, чувство юмора и про то, кто у нас тупой.»

А вот ещё: Чудесное от чеченских адвокатов.

«После громкого разбирательства с МГУ по поводу учебного пособия профессоров Барсенкова и Вдовина у чеченских правозащитников появились серьезные вопросы и к петербургскому университету. (Об этой провокации я писал в статье «Про "чеченских дизертиров" кавказский интернет-срач и несчастного Сванидзе.») Недовольство уполномоченного по правам человека в Чечне Нурди Нухажиева и адвоката Мурада Мусаева вызвало исследование, которое Центр по изучению проблем экстремизма СПбГУ провел по энциклопедии «Терра», признанной судом Грозного экстремистской. Как заявило «Фонтанке» руководство центра, Мусаев и Нухажиев требуют сообщить им имена экспертов, работавших над исследованием. Сам Мусаев в интервью «Фонтанке» объяснил свое желание узнать имена исследователей простым человеческим интересом.

Мы уже начали забывать об этом рутинном деле, как вдруг на мой личный телефон стали звонить представители Чеченской Республики и заинтересованные лица: омбудсмен Нурди Нухажиев, адвокат Мурад Мусаев, ректор Еврейского университета в Москве Вероника Рафаиловна Коган.

По утверждению Кузнецова, адвокат Мурад Мусаев настоятельно просил назвать поименно всех, кто принимал участие в этом исследовании. «Грозил мне неминуемым судом, скорым и суровым, говорил что-то про мировую демократическую общественность. Чуть позже ректор Вероника Коган «давила» на организм риторическими приемами: апеллировала к безусловному авторитету собственной экспертизы, толковала про общественное мнение, страшила оставить в меньшинстве специалистов, готовивших заключение, обещала, что не будет сообщать о моем поведении нашему ректору, если я буду послушным. Все бы ничего, но теперь я знаю, что если кто-то закатает меня в асфальт международного общественного мнения, то умные добрые люди – Вероника Коган с Мурадом Мусаевым – наверняка будут знать, где искать мои косточки… Но это еще цветочки! Позже выяснилось, что господа, назвавшиеся Мурадом Мусаевым и Вероникой Коган, звонили также и нашему проректору по науке Николаю Генриховичу Скворцову. Ему досталось, похоже, больше моего. Почти час в его честь звучала симфония прямых угроз и обвинений. Эти господа сначала учили его основам безопасной жизнедеятельности, после обучали искусству управления людьми и науками, а под конец обвинили в экстремизме!

Оказалось, что за кажущимся абсурдом фраз скрывается огорченная ярость – на основании проведенного в нашем центре исследования московская прокуратура отказала им в возбуждении уголовного дела против главного редактора «Терры»», - заявил корреспонденту «Фонтанки» Сергей Кузнецов.
http://www.fontanka.ru/2010/09/16/032/

То есть, мы УЖЕ имеем дело с системой.
Где действует союз чеченских правозащитников и правозащитников другой национальности»

Поскреби любую провокацию, получившую большую рекламу в медийном пространстве, и за ней непременно окажется еврей. Или Еврей. Или Еврейка. Хоть «сибирского сепаратиста», хоть борца за отмену пошлин на праворульные машины в Приморье. Хоть «чеченского правозащитника». (Это что за оксюморон – чеченский правозащитник? Что-то вроде «Талибы - феминисты»?)

Евреи великие труженики на ниве чёрной и серой пропаганды. Они не оставляют без внимания ни одно событие. (А чаще всего, не дожидаясь, продуцируют их сами). Они отвечают на все реплики во всех блогах. (Так или иначе). Ставят лайки. Цитируют и комментируют. Или не цитируют и не комментируют. Если надо поднять рейтинг, то первое. Если надо не поднимать, то врое.

Вот интересно мне: это какая-то геополитическая сила использует еврейские сетевые организации в своих целях? Или еврейские сетевые структуры ведут свою самостоятельную партию? Или какой-то симбиоз в своих интересах у каждого?

А какой еврейский интерес в этом? (Я имею в виду рациональный интерес. Про мацу из крови христианских младенцев не надо).

Чего они добиваются?

Tags: Авторское, Листая старую тетрадь, О евреях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments