bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Религия рабов? Религия господ? Это я про иудаизм и христианство.

Вот тут автор размышляет: В чем сила иудейская?

Он размышляет, а я комментирую:

«Тем не менее, нельзя отказать евреям в наличии определённого преимущества.

И это преимущество заключается в том, что они могут жить буквально в соответствии со своим "Законом" то есть с религией и её догмами.

Эти догмы применимы буквально, прямо и в ежедневной жизни.

Автор, видимо, не знает, что в иудаизме не 10, а 623 (Или 621?) заповедей, которые не только выполнить, но и запомнить невозможно. Тем более среди них есть и отсылочные. Типа «Выполнять требования книги такой то». Вот в чём большинство евреев действительно не заморачивается, так это в изучении и выполнении заповедей иудейских. Впрочем, как и христиане.

В этом огромная разница с Христианами. Я не знаю ни одного Христианина, который жил бы в буквальном соответствии с догмами своей религии и с её сутью. Это недостижимо и не возможно.

А иудеев или мусульман, выполняющих все предписания религии, вы много знаете? Ну, наверное, есть где то фанатики, которые в определённый, достаточно короткий жизненный период, впадают в мракобесие и выполняют всё. (Впрочем, тоже не всё. Всё равно выборочно.) Но я лично таких не знаю.

Евреи не парятся. Едят, пьют, женятся, работают, воюют, судят, убивают, воруют и жертвуют - все в соответствии со своей религией, какая бы она не была.

А то христиане мало убивали хотя бы за последние 500 лет? По моему, больше христиан никто не убивал в этот период. А уж, сколько евреев они перебили…

А уж про «пьют, едят, воруют» даже и комментировать не хочу. В Израиле, где сплошь евреи, что, пьянства, обжорства и воровства больше, чем в Европе?

Вот уж не знал.

Христианин знает, что если ему врезали по правой щеке, то надо бы подставить левую. Ну, конечно, не подставляет - но по идее должен каяться и мучиться. Еврей в этом случае и не кается, и не мучается: у него Закон - Око за Око, Зуб за Зуб.

То-то я смотрю, все христианские народы какие то измученные. Всё каются и каются… Совсем себя извели! Долго думал, почему так? И наконец, прочёл эти строки и понял!

А вот в тёмный переулок, если там живут евреи, лучше не ходить: точно без глаза останешься или зубы вышибут. Лихие ребята!

Христианину не следует заниматься ростовщичеством. Это грех. Поэтому в течении тысячелетий этим занимались иудеи. Результат на лицо: Змий нас почти сожрал. (Ну, подавится, конечно, но сейчас не об этом).

«Не согрешишь – не покаешься. Не покаешься – не спасёшься». Есть такая трактовка: главное – покаяние. Бог любит раскаявшихся и всё им прощает. Интересно, с чего бы такая трактовка возникла?

Еврей не задумываясь поедет в чужую страну, (я говорю о Моссад, например) и там тайно замочит какого - нибудь "террориста" или преступного с точки зрения Иудейского Закона человека. Выкрадет деньги, если надо. Он не будет заморачиваться над тем, насколько это соответсвует "международному праву" потому что Иудейский Закон - выше. И если что то препятствует - то надо преодолеть, и не забивать голову фигней.

Вооот оно что! Всякие джеймсбонды, оттоскорцени и судоплатовы, оказываются были поголовно евреями! Я всегда подозревал, что это не христиане. Ибо настоящие христиане на злодейства не способны.

И все конкистадоры, получается, тоже были криптоевреями. Про морранов слышали? То-то! А кто, кто истреблял миллионы индейцев северной Америки? Разве то были христиане?! Нет! Это злодействовали криптожиды. Они ведь могут поехать куда угодно и замочат любого язычника (аккума) во славу божью и не будут заморачиваться. Ужас!

Ох и развелось этих криптожидов! Всё злодейство в мире от них. И ведь как маскируются! С помощью жидовской фабрики грёз мы их всех за ковбоев принимали!

Сплошная наебаловка этот Голливуд!

А мы все ищем "духовность" пытаясь сопрячь несопрягаемое.

А ещё слово «Мы» любил употреблять Николай Вторый (Он так и говорил о себе: «Мы, Николай Вторый») и Король-Солнце Людовик 14й.

Вот исходя из этой простой мысли, я вполне вправе спросить: А вот эта религия, Христианство, разве это не путы на руках и на душе? Разве не навязана она нам? Она вышла из иудейства, она для гоев, и благодаря ей гои беспомощны.

Точно! Беспомощны, гои! Ой, как беспомощны! Ну, прям как детки из ясельной группы! А евреев холокостили не христиане, а криптожиды-сионисты. Проникли в SS, выдав себя за арийцев. Для этого сделали себе пластическую операцию и выкрасились блондинами. Жиды и не на такое горазды! И всё для того, чтобы склонить зажравшихся евреев Европы на выезд в каменистую полупустыню. Слышали такую теорию? Вот то-то и оно!

Мы все время виноваты, если разобраться. Виноваты что родились, виноваты что воюем, виноваты что торгуем, и виноваты что рожаем, виноваты, что защищаемся.

Это он, наверное, про Статью 37. УК РФ «Необходимая оборона»? Действительно, мутная статья.

А в чем, мы собственно виноваты? "Первородный грех" ведь это хуйня, извините, вроде того, что Земля - плоская.

Так за первородный грех и евреи мучаются. Не только христиане. И даже мусульмане. А вот поклонники культа Вуду не мучаются. Может, вудуизм принять для раскрепощения сознания?

Как вы думаете?»

А если серьёзно, то я думаю, что всё вышесказанное автором - набор штампов, имеющих довольно широкое хождение, но не имеющий никакого отношения к реальности.

И порождённый как незнанием реальности, так и догматов иудаизма и истории христианских народов.

Tags: Авторское, О евреях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments