bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Цивилизованный секс как средство против произвола государства.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100902080107.shtml

«02.09.2010, Стокгольм 08:01:07 Прокуратура Швеции возобновила расследование по делу основателя WikiLeaks Джулиана Ассанджа, обвиняемого в изнасиловании. Основанием для возобновления уголовного преследования послужили новые обстоятельства, заявили в прокуратуре. "Изучив материалы дела, мы приняли решение возобновить расследование", - передает Associated Press слова представителя прокуратуры. Другие подробности не сообщаются.

Напомним, 21 августа шведская прокуратура отозвала вынесенное ранее постановление об объявлении в розыск Дж.Ассанджа, назвав голословными выдвинутые против журналиста обвинения. Дж.Ассандж был объявлен в розыск в связи с двумя уголовными делами, по одному из них он проходил в качестве обвиняемого в изнасиловании.

Скандальную известность ресурс WikiLeaks получил в конце июля 2010г. после публикации секретных документов Министерства обороны США о войне в Афганистане. Опубликованные материалы в том числе содержали данные о потерях среди мирного населения, о которых ранее не сообщалось - как в результате обстрелов талибов, так и в результате ошибок в операциях НАТО. Пентагон был возмущен данной публикацией и обвинил администрацию сайта в том, что она подвергает опасности жизни солдат и информаторов в Афганистане, потребовав от владельцев WikiLeaks немедленного возвращения 15 тыс. документов, еще не представленных широкой публике. В ответ Дж.Ассандж заявил, что опубликует оставшиеся материалы по афганской войне.»

http://uborshizzza.livejournal.com/1052101.html

«Завтра» пишет про хакера Джулиана Ассанджа. В 1992 году он был обвинен в Австралии в 3-х компьютерных взломах, но не был приговорен к тюремному заключению. Он основал свой сайт Викиликс (Wikileaks), на который можно передать любую информацию совершенно анонимно. Это на нем было опубликовано видео, где американцы в Багдаде в июле 2007 года с вертолета расстреляли мирных граждан, журналистов и машину «скорой помощи». Он опубликовал секретные документы по Афганистану под названием «дневник Афганской войны», а также документы, из которых следует, что США занимаются убийством неугодных им политиков в Ираке, Афганистане и Пакистане, и счет уже идет на тысячи. Ассандж опубликовал весь массив sms от 11.09.2001, и в частности показал, что в этот день американские бомбардировщики с атомными бомбами вылетали в сторону России, а российские – в сторону США. (Неужели есть такие данные? Я первый раз слышу).

Сегодня поступили сообщения, что Викиликс закрыли.»

Затравили таки мужичка… «Свобода, бля, свобода, бля, свобода!»

А вот как это было сделано технически:

http://uborshizzza.livejournal.com/1051812.html

«В сегодняшнем «Дайджесте» я пишу про Джулиана Ассанджа и его сайт Wikileaks.
Сейчас у Ассанджа большие неприятности. Он имел глупость приехать в Швецию по приглашению некой Анны Ардин для выступления на конференциях. За короткое время он имел сексуальную связь с Анной, а через несколько дней – с другой активисткой, Софией Вилен. Когда активистки выяснили, что он спал с ними обеими, то они подали в полицию заявление об изнасиловании. По шведским законам изнасилованием является все в сексуальных отношениях, что не нравится женщине. В заявлении указано, что они были введены в заблуждение, потому что быстрая смена партнерши – это обман, а обман – это изнасилование. Кроме того, он не представил им справку из вендиспансера. Это тоже обман и изнасилование. Вообще же, по шведским понятиям, женщина не всегда может понимать, что она изнасилована, потому что для этого нужно юридическое образование. Для этого есть специальные адвокаты. С тех пор беднягу
(Под «беднягой» подразумевают не дам, а того, кто их изнасиловал таким образом. Неполиткорректно!) таскают по допросам, и ему не до его разоблачительного сайта. Кстати: по их законам женщина может обнаружить, что её таки изнасиловали спустя много лет после того как. И подать в суд на негодяя. И доказанный медициной факт полной импотенции тоже не может служить алиби при обвинении в домогательстве.

В Швеции заявляют об изнасилованиях в 20 раз чаще, чем в Италии и в Болгарии. Поводом может быть все, что угодно. Так Ассандж еще и потому изнасиловал одну из дам, что во время полового акта с него соскользнул презерватив. (А где доказательства, я вас спрашиваю?! Предъявите свидетелей! Требую очную ставку!) А ведь дама сама пригласила его к себе, а до этого платила за него в ресторане, что у западных людей, видимо, равносильно объяснению в любви. (Ну, точно провокаторша! А этот придурок на халявную бабу клюнул. Предоставленной впридачу к халявной жрачке и бухлу. Вот сразу видно, что Ассандж не прошёл советскую партийно – комсомольскую школу выживания. Самый глупый инструктор райкома ни за что бы не попался на такую дешёвую провокацию. Есть правило: если не хочешь влипнуть, не садись в то такси, которое тебе предлагают. Выбирай сам в непредсказуемом месте).

Анна Ардин читает в университете лекции на тему сексуальных домогательств. Она не только теоретик, но и применяет свои знания на практике. (Тоесть, штатный провокаторша - фабрикаторша уголовных дел. Вот амеры её и подрядили.) Во время ее лекции один из студентов просматривал свой конспект. Она обратилась с жалобой на сексуальные домогательства, потому что, не обращая на нее должного внимания, студент дискриминировал ее как женщину и использовал прием «подавление женщины своим мужским превосходством». А это уже почти изнасилование и уж точно сексуальное домогательство. Студент попросил прощения. Тогда Ардин подала на него новое заявление о сексуальном домогательстве, потому что он пытался «умалить ее чувства и переживания, утверждая мужское превосходство». (Это она так доёбывала своего студента. Демонстрировала потенциальным заказчикам свою квалификацию. А ещё можно утверждать своё мужское превосходство, демонстрируя даме свою мускулатуру или хвалясь размером полового члена. Или рассказывая ей о своей мощной потенции).

В своем блоге она призывает мстить мужчинам-обидчикам и составила инструкцию, как мстить. Надо облить человека грязью с помощью закона так, чтобы разрушить его жизнь.

Анна Ардин занимается еще гендер-активизмом в шведской церкви. Теперь в большинстве шведских церквей служат женщины. Это отвратило от церкви прихожан, что очень кстати. Раз в церкви никто не ходит – их закрывают, а их здания и земли продают. В итоге вместо церквей и больших садов, где мог находиться любой гражданин, получились частные владения, куда посторонним хода нет.

В оставшихся церквях феминистки венчают однополые пары. В итоге три четверти обычных пар перестали венчаться в церкви.

Тоесть, что произошло? Амеры наняли профессиональную провокаторшу, которая заманила компроматчика в Швецию – на свою территорию и профессионально с ним поработала. В результате несчастный дурачок был вынужден закрыть свой разоблачительный сайт, в надежде, что его перестанут преследовать. Только навряд ли перестанут.

А у нас  РФ это все еще впереди. Просто дух захватывает от открывающихся перспектив!»

Теперь вам понятно, для чего в демократических странах нужны такие толерантные законы?

Если не понятно, растолкую: в подлинно демократических странах нет ни карательной психиатрии, ни басманного правосудия. И даже с гоблинами в масках и с дубинками и застенками у них напряжёнка. Вот и приходится изощряться законодателям, чтобы их заменить и тем самым скомпенсировать недостаток системы, являющиеся, как известно, продолжением её неоспоримых достоинств. Поэтому, чем больше демократии, тем больше таких законов, чтобы можно было привлечь кого угодно. (Вернее, кого надо). Как известно, в Швеции самая демократичная демократия в мире. Вот и...

На случай, когда РФ, стараниями демократизаторов, тоже цивилизуют до европейского уровня, и нашим правозащитникам (и правозащитницам тоже) надо готовиться к работе в новых условиях.

Чтобы не попасться на подобную провокацию уже цивилизовавшихся к тому времени до европейского уровня российских полицаев, я бы порекомендовал нашим борцам с антинародным режимом начать заранее потихоньку приучаться ебать козочек и овечек. Они, по крайней мере, заявления в полицию писать не будут. И, если заранее принять меры, чтобы во время вышеуказанного высокотолерантного полового акта борцов с режимом не застали защитники животных, коих в цивилизованных странах, как собак нерезаных, то всё должно обойтись.

Переходить на гомосекс не советую. Это не решит проблемы. Ибо никто не сказал, что нельзя сексуально домогаться к существу одного пола с собой. Ведь, как известно, в странах подлинной демократии не менее подлинное равноправие между мужчинами и женщинами. А так же между гомосеками и гетеросексуалами. И они все равно защищены законом против домогательства независимо от пола, как своего, так и домогающегося.

А женщинам, коих довольно много в рядах борцов с вышеуказанным режимом, надо заранее завести себе для сексуальных услуг козлика, барашка, а лучше немелкого пёсика. (Можно, конечно, и маникен с членом, но пёсик лучше. Он, по крайней мере, шевелится и полизать может как до того, так и после).

Всё это обязательно пригодиться в случае дальнейшего цивилизования сранойрашки до европейского уровня.

Кстати: женщинам можно и не прятаться от защитников животных. Так как никто не сможет обвинить даму в принуждению к сексу, а тем более в изнасиловании ею хорошо отдрессированного пёсика или ослика мужского пола.

А буде объявятся такие ретрограды, которые попытаются (по заданию кровавой гебни, естественно) скомпрометировать свободную личность, используя для этого её, свободной личности, любовь ко всему живому, надо будет загодя начать бороться и за свободу любви к братьям нашим меньшим. И объявить всех противников этой братской любви фашиствующими мракобесами - врагами свободы и демократии. А также коммунягами, а заодно и позорными наймитами кровавого Путина и его ЕР.

Господа! Практикуйте только гендерно безопасный цивилизованный секс! И тогда кровавая гебня не будет иметь против вас ни одного шанса!

Действительно, просто дух захватывает от открывающихся перспектив!

Tags: Авторское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment