bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Листая старую тетрадь... Из моих форумов 2007 года.

Однако, выводы о том, что начальники отделов дураки, я бы делать не стал. По моему опыту, чиновник косит под дурака в одном случае: Если ему дали секретную установку, которую надо не обсуждать, а выполнять. Секретная, означает то, что на неё ни в коем случае нельзя ссылаться. В этом случае в ответ на неопровержимые логические доводы, чиновник отвечает: «Так велит мне моя совесть!». Или: «Таково моё глубокое убеждение!». Или: «Я в этом уверен. И не будем более вдаваться в полемику!» Ну и т.д. (Признак наличия такой установки: разные чиновники в разных местах отвечают одинаково. И, при попытке поспорить, раздражаются больше обычного).

 

-------------------------------------------------------------

 

Цинично, но дам совет (бесплатно) - грамотно разбавлять
продукт и поставлять его в местное ИТУ.

 

Статья 159. Мошенничество. До 10-и лет с конфискацией или без таковой.
Статья 200. Обман потребителей. До 2-х лет с лишением права заниматься определённой деятельностью до 3-х лет.
Статья 238. Выпуск или продажа товаров ... не отвечающих требованиям безопасности. До 10-и лет.

И это Вы предлагаете делать с поставками в ИТУ? Если туда попадёте, "опустят" непременно!>>

 

-------------------------------------------------------------

 

Из чего я сделал предварительный вывод: Спонсоры авантюриста - банки вроде ВТБ , сбера и/или спецслужбы

 

Ну про спецслужбы это вы в суе. Инстинкты старого диссидента взыграли? Вы можете представить, чтобы МВД или ФСБ кому ни будь хоть что ни будь дали, кроме сроков? Самим не хватает, как и всем госструктурам. Да и пиарить ВТБ им ни к чему. Не их это дело. Разве что поспособствуют крышуемым в решении проблем в госорганах.>>

 

-------------------------------------------------------------

 

Господа, если все так прекрасно, то почему я не наблюдаю изобилия дешевой энергии и кучи электромобилей за окном? А наблюдаю я там дорогую нефть и дорогие продукты питания.

 

А кто Вам сказал, что вокруг «наблюдаю я дорогую нефть и дорогие продукты питания». Наоборот, очень всё дёшево. У Вас ещё будет время убедиться в этом.

 

-------------------------------------------------------------

 

Ах, нам вот господа из МЭА обещают, что не пройдёт и мига как все будет хорошо и счастливо. Так напомню Вам, что лет 30 назад нам обещали поселения на Луне, Марсе и даже в других звёздных системах(у самого в детстве была книжка такая про космонавтику для детей). Так позвольте спросить - и где эти ваши поселения?

 

У человечества есть раздражающая привычка решать все проблемы по мере их возникновения. А не загодя. Подождите. Вот установят оружие на Луне и сразу появятся и поселения. Прижмёт, так и Вы кинетесь из моря уран решетом вылавливать.


А моих поселений на Луне не будет. Не люблю я Луну. Пыльно там...
>>

 

-------------------------------------------------------------

 

Все надежды участников форума что с крахом финкапа Россия
сможет занять лучшую позицию в мире не обоснованы. Такое
мнение прежде всего базируется на непонимании англо-саксов.
Америка не уйдет в небытие тихо как когда-то это сделал
СССР. Они никогда не уходят не хлопнув дверью или вперед
ногами. Такого уникального и наивного имбецила с детскими
мозгами, как Горби который все раздал за то чтобы мошенники
погладили его по головке, в америке не будет никогда

 

А как ушла в небытиё Британская империя? Что то я не слышал большого шума.

Кстати, американцы вовсе не англосаксы. Тех, кого называют «англосаксы» в США не более трети. И доля их неуклонно сокращается за счёт цветных.

Ещё раз кстати: англосаксы вовсе не англы и не саксы. На самом деле они – кельты. И даже, как сейчас появились сведения, не кельты, а более ранняя этническая группа, которая окельтилась несколько тысяч лет назад.

Это выяснилась несколько лет назад, с появлением генетического анализа.
Кстати, одновременно выяснилось, что русские никакие не славяне, а финны. Как заявила одна участница исследований, когда её спросили, как бы она охарактеризовала русский этнос, она ответила: «Сильно разбавленная финская основа». Состав населения не однороден. На севере – почти чистые финны. На – юге больше славянской и тюркской крови. Исчерпывающего исследования пока не проводилось. Слишком дорого. Произвели лишь выборочный анализ 600 человек в разных регионов.

Это же подтверждают и названия исконно русских городов. Кострома, Москва, Рязань, Волга, Суздаль, Сызрань – всё это по финский. Маск-ва – коровья река. Волга – это белая. Кстати, один из притоков Волги так называется и по русски. Рязань – ещё в 16-ом веке называлась Эрязянь. Эрьзя – название одного из финских племён. И так далее.

Не знаю, уйдёт ли Америка в небытие тихо как когда-то это сделал СССР, или хлопнет дверью, но генетика к этому будет иметь весьма малое значение. >>

Ага, осталось только прояснить кто такие эти самые финны и как вообще что-то могло произойти от чахоточного племени, обитающего на микроскопическом клочке суши промеж великих империй :-))))) Ну прям по плодовитости точ-в точ как монголы какие-то :-)))))

 

Вы, кажется, не поняли. Как кстати и другие. Я в своём посту писал о данных ГЕНЕТИЧЕСКОГО анализа. Это, брат, наука. Тут напротив не попрёшь. По нему выходит, что русские больше чем на половину – финны. Никто не размножался. Просто на территории Руси основное население было финские племена. Которые постепенно с 5-го по 15-й век ославянились. Но старые географические названия своих городов сохранили. Хотя смысл их забыли. Но дело здесь не в названиях, а в генетическом анализе. А названия сами по себе интересны, но для доказательства генетики значения не имеют.

Кроме того в русском этносе большая доля славянской крови – процентов 35. И тюркской – не менее 10%. Но это в среднем. С севера на юг и с запада на восток пропорции сильно меняются.

Лично я для себя в такой пропорции ничего унизительного не вижу. И за славянское первородство не держусь. А если искать героические корни, то среди европейских славян героических корней никак не больше, чем у других народов. А как бы не меньше. (Назовите мне чешских или болгарских героев хотя бы европейского масштаба?)

А если кто не хочет происходить от финнов, то может записать себе в предки Адама и Еву. Или могучую белую (обязательно белую!) обезьяну. И верить в это.

А великих и малых империй в Европе с 5-го по 13-й век не было. Только монголы в 13-м веке появились. Ну ещё был Карл великий. Ну, какая у него была империя...>>

То есть большинство приняло язык и культуру меньшинства. Это что-то новенькое

 

Ничего новенького.

А германцы англо-саксы в генетически кельтской Британии. Примерно 300 000 на 5 000 000 кельтов. Генетика кельтская, а язык германский.

А римляне в галльской Франции? Не более 2% генов, а язык романский. А Испания, а Португалия? А Румыния?

А Турция? 30% этнических турок, а язык турецкий.>>

Вятичи - это те же угрофинны с балтами, их можно назвать славянами только с оооочень большой натяжкой.

 

Угрофинов нет. Есть просто финны. Это просто разные племена одного народа. В самой Финляндии тоже есть разные племена. А угрофинов придумал Сталин, чтобы не вставало вопроса о воссоединения народа.
Балты и финны совсем разные народы. И язык у них совсем разный. Даже языковая группа разная. У балтов индоевропейская. А у финнов уникальная финская. И у эстонцев тоже финская. Но сами они этнически не финны. Хотя точно не знаю. Ещё финская группа языков только у мадьяр. Хотя мадьяры имеют много генов наших казахов. Переселились туда под натиском монголов. А вообще в мире нигде генетические границы не совпадают с языковыми. Например чехи, особенно западные генетически идентичны баварцам. Не понятно, то ли баварцы ославянились, то ли чехи онемечились.

В 80-е годы в рамках ЮНЕСКО были проведены генетические исследования. В Болгарии, Дании и ещё где-то. Не помню. Так вот, во всех этих странах уникальных генетически людей, которые встречаются только в титульной стране не более 4%. А что это за нация такая – датчане, если их в самой Дании только 4%?
Если же взять критерий, что генотип это то, чему соответствует 75% населения титульной страны, то тогда болгары и датчане распространены по половине Европы.

То есть, нация это не генетическое понятие, а культурное. Хотя нацисты всех народов хотят свести это всё к генам.

Tags: Листая старую тетрадь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments