bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

"Если он сам в это верит, он дурак. Если не верит - жулик."

Известный политик озвучил победный план для Украины

Такое мнение высказал второй президент Украины Леонид Кравчук.

"О военном пути не говорим. Я говорю о дипломатическом. Я на силу не хочу опираться. Хорошо, когда за дипломатией стоит сила. Но надеяться на войну - это конец всего. Сегодня Россия гораздо сильнее Украины. Мы начнем войну против России? Это безумие! ", - считает Кравчук.

По его мнению, против России надо бороться санкциями и изоляцией.

"Есть же экономические санкции. Могут быть финансовые. Может быть политическая изоляция ... Россию же до сих пор приглашают на" большую семерку "иногда, на" двадцатку ". Что - обязательно это делать?", - возмутился Кравчук.

Как известно, ранее Кравчук заявил, что Россия большая по военной силой, но слаба в экономическом плане.

"Когда по отношению к России приняли санкции, она начала сыпаться, и голодом, и отсутствием товаров и зарплатами", - сказал Кравчук.

По его словам, толчком к развалу России могут стать такие внутренние аспекты, как религия, межнациональные отношения и расслоение российского общества на богатых и бедных. Кравчук отметил, что за 150 лет в России сформировалась военная элита, которая запугивает народ Европой и США, от которых Москва должна отбиваться.

"Но подумайте, если великая Россия так плачет перед миром, то какая же она большая? Вы слышали, чтобы Америка плакала, что ее кто-то ущемляет?", - добавил бывший президент Украины.

Также Кравчук считает, что единственная возможность уничтожить существующий режим в России - это тотальная изоляция этой страны.

По его словам, антироссийские санкции важны, но для России они терпимы. Кравчук говорит, что для того, чтобы заставить Россию рушиться, нужно полностью изолировать ее во всех сферах: финансовой, политической, экономической, научно-технической.

"Тогда она сама упадет", - считает политик.

Необходимость такой тотальной изоляции РФ он объясняет тем, что у путинского режима является несгибаемый ресурс силы - безмерное терпение россиян.

"Власть может бульдозерами глушить апельсины и масло, сыр, а народ будет голодать, сосать водку и сигареты", - отмечает Кравчук.

Вместе с тем он предупреждает, что полная международная изоляция России может спровоцировать Третью мировую войну.

Tags: Персонаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments