bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Во всём мире мусор тоже контролируется мафиями.

А вы в курсе, что почти все мусорные свалки в Москве и РФ записаны на офшоры? Как думаете, почему?





В комментариях к предыдущему посту про свалки "По поводу свалки в Балашихе, свалка в Москве - это миллиард рублей в год" задали много вопросов: http://zergulio.livejournal.com/5048995.html

В том числе, "а откуда на мусорной свалке миллиард?". И вот пришел ответ:

А на вопрос откуда миллиард на помойке могу пояснить. От нелегальных сбросов мусора в первую очередь. Итак, один куб мусора стоит 700 руб. Один КамАЗ это 12 кубов. То есть условно 8000 с машины. За ночь на помойку в среднем заходит 200 машин. Умножаем на 30 дней и на 12 месяцев. Почти 600 млн. И это не считая нелегальных сбросов днём, и плюс легальные. А за них тоже платят. И почти все свалки записаны на оффшоры. То есть фирма оператор, фирма владелец - в учредителях имеют оффшоры. Вот так, брат.

Все просто. Вы же слышали, что Львов утопает в мусоре? Так это обычная деятельность небольшого в общем то города. А возьмите Москву. Да плюс стройки. И 8000 рублей с машины. Это именно миллиарды.

Поэтому и потребовалось вмешательство Путина. Люди калибром пожиже, особенно на региональном уровне, там либо куплены, либо их просто убьют. Миллиарды это не шутка. Особенно с рентабельностью свалки, которая под 100% (вываливай мусор, плати деньги, и все).

Это ещё мафия не наладила переборку мусора...

Tags: Во как!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment