bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

А куда ей деваться то? Вот и приходится...

Яков Кедми доходчиво объяснил почему Россия является мировой сверхдержавой



Яков Кедми, бывший глава израильской разведывательной службы «Натив», заявил, что Россия может существовать как единое государство только в качестве сверхдержавы.

IMG_3456

Бывший глава израильской разведывательной службы «Натив» и военный эксперт Яков Кедми рассказал, что существование России только в качестве сверхдержавы вызвано несколькими причинами. Первая — дисбаланс огромной территории и огромные запасы полезных ископаемых, в первую очередь, углеводородов, что «вызывает повышенное слюноотделение у других государств», не имеющих таких территорий и природных богатств. Вторая причина недостаточная численность народонаселения в сравнении с такой территорией.

По его мнению, именно желанием таких стран (имеющих соответствующие материальные, экономические и военные ресурсы в обеспечение этих желаний) отхватить для себя от России кусок и вызваны постоянные войны, конфликты, провокации и волны русофобии. Он считает, что Россия была и должна быть сверхдержавой, и охранять на дальних подступах свою территорию от притязаний и домогательств сегодняшних демократов и либералов, которые боролись с царизмом, потом коммунизмом, теперь с политическим режимом Владимира Путина.


Кедми подчеркивает, что «именно благодаря позиции Путина, отошедшего от предательской линии», которая привела Россию почти к развалу, сегодня россияне живут не в нескольких региональных государствах третьего мира, а в целой и невредимой России.

Теперь, по мнению Кедми, дело остается за малым: восстанавливать образование и продолжать финансирование современной российской науки.

Tags: Геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments