bulochnikov (bulochnikov) wrote,
bulochnikov
bulochnikov

Categories:

Так у каких родителей изымают детей? (По моему опыту)

После этого Мизулина, кончай словоблудие. Говори конкретно! некоторые уцепились за фразу: "в большинстве случаев, которые считает она, результатом был бы пшик. Всё было не так и не с теми.

Нагляделся вблизи..."

Начали доказывать, что всё правда. Есть множество свидетельств из интернета. (А откуда же? Из лживой путинской пресы?)
А я прасскажу несколько реальных случаев:

  1. Одна 18ти летняя дура без мужа поехала в свою деревню менять свой паспорт. И заторчала там на три недели. Присмотреть за её детьми 9 месяцев и полтора года она поручила соседке. Та повозилась с детьми недельку и сдала их в дом ребёнка.

  2. Вторая вполне совершеннолетняя, но за то неполживая дура (мать одиночка, естественно) полетела на митинг в Москву. Приспичило. За малолетним ребёнком попросила посмотреть в доме ребёнка знакомую нянечку. Тоесть сдала туда ребёнка. Неофициально. Через месяц вернулась, а ребёнка ей не отдают! Требуют доказательств, что она мать. А у дуры их не сохранилось. Сказали: восстанови документы, потом придёшь. Поскольку дура была неполживой, неполживая же общественность подняла охуенную вонь.

  3. Другая мамка, второй раз ложась в роддом, предварительно разосравшись со своим ебёрем, официально сдала на время декрета и родов в дом первого ребёнка двух лет.  Когда захотела забирать, помирившись с ёбарем, и прислав его для этой миссии, ему отказали. Дескать, знать не знаем никакого ебаря! Пусть несёт документ об отцовстве. Или сама приходит со своими документами. А та в скандал: у меня грудничок на руках! Нет никакой возможности! Отдайте так! Вы что, мне не верите?

  4. Несколько случаев было когда опекуны, набрав за приличную пенсию на детей под опёку с десяток сирот, просто или не справлялись, или не хотели заботится. Но и отдавать, лишаясь деньгег на опекаемых, с которых они и живут, жаба давит. Отсюда скандалы с привлечением неполживых. Семейный детский дом, дескать, разрушают! Кстати: пенсии платят только за опекаемых. За усыновлённых не платят. Но опекаемый можно изъять по представлению органов опёки решением главы муниципального образования. Усыновлённых только по закону.

  5. Таких прмеров я могу много накидать. Это ещё без привлечения алкашей, наркоманов и садистов.


Кстати: устроить ребёнка в приёмную семью невозможно, если мать  не отказалась от ребёнка или не лишена родительских прав по суду. А суды очень неохотно выносят такие решения. Все детские дома более чем наполовину заполнены сиротами, которых нельзя усыновлять, (а сироты очень хотят попасть в семью)  так как нет отказа или лишения. Мамки сидят по тюрьмам. Кто за кражи, кто за убийство мужа.

Бывают, педагогические тётки наезжают с угрозами разобраться: "для чего ты используешь детей", когда обидятся на тебя за то, что "не помогаешь школе". Но достаточно объяснить им про законы, и они отвалят на какое то время. Кстати: педагоги совсем не знают законы и руководствуются вместо них статьями из интернета.
И что уже совсем не удивляет, в органах опеки разбирается в законах (да и то блее-менее) только начальница отдела.
Остальным приходится объяснять.
Они вначале возмущаются (Дескать, тоже умник нашёлся!). Потом затихают.
Tags: Авторское, Семья и дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments